X



婚活コンサル「30代にもなってG-SHOCKつけてるやつは貧乏人、普通はロレックス」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 12:43:00.520ID:tumZRmrp0
貧乏人か?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 12:44:28.875ID:pt9kGCF10
カシオチープ最強
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 12:51:51.374ID:B0vXMhsD0
貧乏人ではない
死ぬほどダサいのに「このGショックはあーだこーだで~限定が~」とかするから女にキモがられるだけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 12:52:38.067ID:vVx4dw/K0
腕時計自体がダサい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 12:54:22.500ID:3ovXLVGo0
正確な時間表示できないオモチャ腕につけても…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 12:57:11.284ID:HGpOjD64d
意訳
「婚活しなきゃならん三十代は見栄くらい張れ」

これならわかるくね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 13:10:22.570ID:pveshxlSa
ロレックスは低学歴向け中級実用時計にすぎない
ロレックスより上の時計ブランドは少なくとも50以上はある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況