X



俺「遅刻してごめん!」具志堅「もー!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 12:31:47.892ID:Xi/ZfBwqr
        ・
        ・
        ・

具志堅「遅刻したことなんとも思ってないの!?!」
俺「え?謝ったやんけ」
具志堅「・・・」

これ俺がわるい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 12:32:33.737ID:JLgvXyje0
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 12:32:54.225ID:086o4DLw0
😡しね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 12:33:17.138ID:Xi/ZfBwqr
え俺が悪いの?謝ったじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 12:33:43.017ID:VaNaw6Hp0
愚痴堅
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 12:33:48.507ID:AlLP8fmQ0
あっはい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 12:34:19.831ID:20j3ghaC0
用高?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 12:34:24.772ID:+hcUqUQo0
具志堅「オッケー牧場!」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 12:34:30.199ID:Xi/ZfBwqr
>>8
申し訳ないとおもってるよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 12:35:47.969ID:l3r8PI/E0
沖縄時間考えると3時間位遅刻したのかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 12:35:49.462ID:oj5Ncl7Z0
キバッてるねぇ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 12:35:52.272ID:Xi/ZfBwqr
人間関係難しい、申し訳ないと思ってるんだけどね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 12:36:29.510ID:apjZ3Dvl0
1ミリも伝わってこない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 12:36:52.788ID:Xi/ZfBwqr
>>15
具志堅ではないよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 12:38:26.714ID:Xi/ZfBwqr
前に謝ったってことはなんとも思ってないわけ無いのにさあ…?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 12:39:48.156ID:etbPteimd
なんかるないさー
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 12:39:57.093ID:Xi/ZfBwqr
ネタじゃないからおしえて
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 12:41:20.002ID:gD8TR4bk0
具志堅ちゃんのご機嫌とりが足りなかった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 12:41:55.414ID:PNBzPdrUa
具志堅「1日くらい遅れても大丈夫さねー」
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 12:43:02.892ID:vXLCAY3y0
沖縄時間ならセーフ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 12:46:35.633ID:Xi/ZfBwqr
もしかして具志堅にしたのが悪かった?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 12:47:37.270ID:+/T3ktVM0
具志堅のちゃんねるで遅刻した相手が大男だったらどうするか
という企画があった
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 12:47:38.671ID:VaNaw6Hp0
>>2
ワロタ
モーってそういうことかwwwwwww
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 12:50:19.994ID:Xi/ZfBwqr
こまった
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 12:51:25.367ID:etbPteimd
具志堅にしたセンスはいい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 12:52:45.139ID:o8iZABc/0
代用するならせめて性別くらい合わせろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 12:53:20.393ID:Xi/ZfBwqr
>>28
具志堅の奥さんかもしれないし
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 12:53:31.027ID:dxIyF3i/d
具志堅おーこー
みたいなスレかと思ったのに
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 12:54:11.589ID:Xi/ZfBwqr
>>30
真剣に悩んでる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 12:55:01.385ID:Xi/ZfBwqr
アスペグレーゾーンだから難しくかんじる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 12:57:51.339ID:o8iZABc/0
女って思い通りにいかないとすぐイライラするし、かといって怒ってるのを態度に出すのは良くないとか考えて無口になるものだからな
どうしようもないからほっとけ そのうちなんかの拍子に機嫌直る
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 12:58:36.550ID:Xi/ZfBwqr
>>33
そうかな、おれわるくないよな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 13:13:18.368ID:o8iZABc/0
>>34
流れで一言ごめんって言うじゃなくてもっと誠実に態度に出して謝ってほしかったとかじゃない?例えば必死な感じ出して謝るとか遅れた分の埋め合わせを提示するとか
でも別に補填が欲しいわけではないから「謝ったじゃん」って言われたらそれ以上何も言い返せない→謝り方について深く追求するのもめんどくさい女っぽくて嫌だからできない→それで余計不機嫌になる→キレ散らかすのもめんどくさい女っぽくて嫌だから無口

まぁこんなところだろ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 13:13:59.686ID:Xi/ZfBwqr
>>35
めーんどくさ、それ具志堅の勘違いじゃん
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 13:29:25.951ID:T/Nleu2er
いるよなこういうの
本当は全く悪いと思ってない奴
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 13:30:34.261ID:Xi/ZfBwqr
>>37
悪いの?俺は具志堅を愛してるんだけど
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 13:33:20.875ID:/HSUkKIy0
どうせ何度もしてんだろ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 13:34:06.219ID:Xi/ZfBwqr
>>39
たしかに
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 13:35:41.427ID:/HSUkKIy0
舐められてると思って切れるのは当然
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 13:37:27.196ID:Xi/ZfBwqr
>>41
舐めてないのに?勘違いじゃん
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 13:42:17.007ID:/HSUkKIy0
待ち合わせの時間に風呂入ってるやついたんだけどそういうのきいても何も思わない人種?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 13:43:13.388ID:Xi/ZfBwqr
>>43
場合によると思う
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 13:45:20.408ID:Xi/ZfBwqr
俺がクズなんじゃなくて論理的に考えてるからだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況