X



ハーレーに乗ってみたい免許無し女なんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 12:27:46.997ID:3alT7dWTa
いきなり大型から取れるかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 12:28:21.707ID:1F4hzE+hM
まず俺に乗ってみ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 12:28:25.700ID:H7Q8MIExd
外来検定で1発合格なんてカッコよすぎ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 12:28:28.861ID:g3khnU6ed
中型取ってから連続で取るのが一般的よな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 12:29:06.748ID:HjGcV0qJM
やめとけ!やめとけ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 12:29:07.252ID:3alT7dWTa
>>4
なるほど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 12:29:14.763ID:9ny3qH030
顔次第でクラファンいける バイク購入までいける
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 12:29:23.515ID:3alT7dWTa
あとニンジャも乗ってみたいんだけど
どの免許で取れる?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 12:29:49.081ID:3alT7dWTa
>>7
地道にお金貯めるよ

>>8
両方(´・ω・`)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 12:30:05.590ID:3alT7dWTa
ちなみに今年運転免許取得したばかり
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 12:30:13.865ID:yitmH9yy0
バイクは中型免許でも泣き入ってる奴しか見た事ない 女は
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 12:30:34.048ID:3alT7dWTa
>>12
そうなの?
難しいの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 12:30:37.472ID:Ya+29ymT0
彼氏の影響?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 12:30:59.517ID:3alT7dWTa
>>14
彼氏いたことない歴年齢
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 12:31:16.108ID:3alT7dWTa
昔から男の趣味の方が好きだった
一人で魚釣りも行く
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 12:31:59.184ID:yitmH9yy0
>>13
難しいと思うよ
ハーレーはそもそも押して動かす事も出来ないんじゃね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 12:32:47.798ID:3alT7dWTa
>>17
まじかあ
ニンジャは?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 12:33:42.853ID:NW3vPRwnd
中→大でも
いきなり大型でも
じつは費用も時間もそこまで変わらないよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 12:34:10.072ID:3alT7dWTa
>>19
そうなんだ!
じゃあ中を先に取ろうかな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 12:34:31.596ID:NW3vPRwnd
あとハーレーは重心低くて短足に優しい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 12:34:57.984ID:3alT7dWTa
>>21
嬉しい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 12:35:13.523ID:3alT7dWTa
まあ先に車乗れって話だけど
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 12:35:34.053ID:yitmH9yy0
>>18
よく居るしいけるんだろうけど
バイクは危ないし美容にめっちゃ悪いし金かかるしお勧めしない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 12:35:53.684ID:WPYZlbx70
ハーレーの何が欲しいの
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 12:36:01.660ID:3alT7dWTa
>>24
父親がバイクで事故ってるから
了承得られなそう
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 12:36:24.889ID:3alT7dWTa
>>25
なんか重心低くいやつ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 12:36:48.827ID:NW3vPRwnd
ちなみに女ライダーがクラブ入るとめっちゃチヤホヤされるぞ




殆どがハゲ親父だけどね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 12:37:20.624ID:3alT7dWTa
>>28
クラブって何?
一人が好きだから入らないと思う
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 12:37:47.729ID:3alT7dWTa
まあいうてバイク乗ってどこ行きたいとかないんだけどね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 12:38:25.943ID:NW3vPRwnd
>>29
ソロでも道の駅とか行くとウザいくらいモテるぞ

もちろんハゲ親父だらけだが
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 12:38:51.423ID:+hcUqUQo0
お前はハーレー買うどころか教習所通う金すらないだろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 12:39:15.820ID:NW3vPRwnd
ちなみに中型で良ければレブル250なんかが重さ的にも脚付き的にも優しい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 12:39:45.541ID:Ynva9h/G0
女の場合倒れた大型バイク起せるかどうかも結構なハードルだからな
中型でも大型でも問答無用でバイク起せないとそれで終了だぞ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 12:39:51.846ID:WPYZlbx70
ハーレーは国産の倍するけどその価値を分かった上でハーレー欲しいと思ってる?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 12:40:58.213ID:3alT7dWTa
>>31
ワロタ

>>32
教習所のお金はある

>>34
ゴツい女だけど無理かな

>>35
ごめん全然わかってなかった
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 12:41:07.433ID:NW3vPRwnd
言うてもう国産アメリカンなんて絶滅したじゃろ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 12:41:49.520ID:Ynva9h/G0
それならコツ掴めば大丈夫かもしれん
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 12:42:29.297ID:3alT7dWTa
ニンジャはどう?
あの緑色が好きで
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 12:43:26.113ID:NW3vPRwnd
ドラッグスターとかはたまに女の子乗ってるね
中古でいいタマ探すのは至難だけど
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 12:44:02.211ID:3alT7dWTa
今貯金200万しかない
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 12:45:28.638ID:Ynva9h/G0
金持ちじゃないならハーレーはちと勿体ないな
一発目なんだしドラスタとかスティードあたりにしといたほうがいい
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 12:45:49.603ID:WPYZlbx70
200万しかないのにバイク買うなよ
そんなにバイク好きな訳でもなさそうだし
女ってこういうとこあるよな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 12:46:43.499ID:3alT7dWTa
>>43
わかった
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 12:47:31.923ID:cX7+n6Z/d
自分が大型取った時にハーフの女の子が一緒だったな
ぶっちゃけ俺より遥かに上手かった
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 12:48:18.025ID:3alT7dWTa
てかお金全然貯まらないわ
働いて5年経つ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 12:49:16.475ID:uisoi6xGM
クソアフィ死ね
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 12:49:49.272ID:EB/ZE1eQp
手取り19万では維持出来ないだろw
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 12:50:40.524ID:3alT7dWTa
>>51
まじか
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 12:51:15.672ID:cX7+n6Z/d
免許とって2週間で死んだ女子高生いたよな
あれもチヤホヤ集まってきてた男がすごかっま
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 12:52:18.016ID:Ynva9h/G0
実家暮らしで家に金いれてないとかなら別だけど独り暮らしで車も持ってんならかなりカツカツになるな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 12:52:32.669ID:m79wVWxta
バイク乗ってるけど道の駅で話しかけてくるやつ苦手
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 12:53:15.978ID:F2yV2u/od
手取り19万の子供がハーレー買うなよ
ハーレーは金持ちおっさんの道楽
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 12:53:38.739ID:3alT7dWTa
>>55
お金入れてるけど実家暮らし
車持ってない
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 12:53:51.078ID:3alT7dWTa
>>57
わかった
すみません
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 12:56:55.971ID:Ynva9h/G0
なら大丈夫だろ
移動手段バイクだけだとどうせ1年2年で車欲しくなるだろうけどな
まあそれでもバイクに乗ってたって経験得られるしさっさと免許取ってこい
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 12:57:24.803ID:B74c2+Iyd
ちょっと待て乗ると言ってるだけだぞ
運転するとは言ってない
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 12:58:48.759ID:IewPH4bT0
>>60
帰宅したのでID変わります
今から教習所のHP見てきます
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 13:04:02.204ID:cX7+n6Z/d
ただ免許取るなら早いに越したことはないよ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 13:04:32.179ID:IewPH4bT0
>>63
そうですよね
さっさと免許取ろうかと思います
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 13:06:42.489ID:wTw8eYEX0
まあお手頃ハイコスパのスズキに乗ってなさいってこった
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 13:27:23.037ID:IewPH4bT0
>>66
はい・・・
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 13:29:00.279ID:9ny3qH030
じゃあ中古でサベージを探すんだな 注目されること間違いなし
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 13:46:05.192ID:FXroNRCc0
中免取ってドラスタあたりで試してみたら
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 14:25:49.142ID:mMuvo/vDF
取れるだろ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 14:40:28.657ID:1jhyGEJFa
>>1だけど期間って1ヶ月あれば大丈夫かね
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 15:03:13.718ID:wTw8eYEX0
実技19時間だっけ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 15:04:12.562ID:/gRQoM/0a
教習所HP見てるわ
割と安価で安心した

ハーレに乗れるコースもあって笑った
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 15:04:25.960ID:/w/Wbh9Qd
>>7
これ前スレ建てられてたな
「お茶する権利」とかあってワロタ思い出
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 15:05:12.793ID:IewPH4bT0
アフィじゃないって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況