X



true my heart←この歌
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 12:14:30.783ID:/k+iAupMr
きしめえええええええええん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 12:15:18.026ID:1ir2xTn7d
名曲です
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 12:16:29.007ID:XnSbRuNH0
これ何年前の歌なん?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 12:17:24.659ID:oG93zuI60
うろ覚えのせいで何故かベリーメロンの歌詞かと思った
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 12:18:35.841ID:O415NH+O0
歌は知ってるけど何の曲かは知らない
エロゲ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 12:19:15.918ID:/k+iAupMr
>>7
ナーサリィライムってエロゲ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 12:20:21.598ID:NW3vPRwnd
昔萌えてた曲とかアニメの発表年をあらためて調べると恐ろしくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況