X



アッコちゃん車椅子乗ってるけどどうした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 12:00:49.182ID:pvpILLCP0
おまかせ休んだことないの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 12:01:25.442ID:ho6reNs80
少し前は杖ついてたけど悪化したんだな

背高いやつは老後に不利なんだよ
身体への負荷がヤバすぎるからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 12:02:08.923ID:FTTVp/Db0
長いこと足腰悪くて杖ついたり車椅子で移動したりだった
本人のプロ意識?で本番中は立ってやってたけど限界らしい
というかほんとうにおばあちゃんだなあ
70代前半には見えん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 12:04:07.676ID:pvpILLCP0
見た目若いしまだ行けるのかと思ってたけどそうか
確かに杖ついてる画見たことある気がするな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況