X



藤井聡太ってロシアウクライナの前線に送られたら何もできなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 11:58:08.136ID:9ny3qH030
まだFPSやってる俺らのほうが強い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 11:58:54.467ID:XmWsspfS0
将棋日本一って言えば前線じゃなくて後方で司令官とチェスでも打ってるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 11:59:13.266ID:VaNaw6Hp0
現実は藤井聡太に操られる側なんだろうな
俺たちは駒みたいに扱われるよ将棋だけに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 11:59:27.996ID:obs6wQIA0
おまえは何かできるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 12:00:11.670ID:6yoQGlmXa
めっちゃ脚早いって聞いたことあるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 12:22:30.555ID:e72aijlj0
元々やってるジョギングに加えて最近は筋トレも始めたらしいぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 12:27:48.653ID:9ny3qH030
グロ耐性もないからビビって役に立たないと思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 12:31:02.537ID:jXIaWv4p0
PCの知識だけでも俺たちを圧倒しそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 12:31:10.257ID:VaNaw6Hp0
>>8
お前スマホ二つ持ってんの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 12:31:10.958ID:VaNaw6Hp0
>>8
お前スマホ二つ持ってんの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 12:31:46.457ID:kCMQfMlV0
相手の指揮官に将棋バトルで勝てば味方になるじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 12:32:14.898ID:rqQ0nZrA0
軍師としてなら超有能なんだろうな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 12:32:47.361ID:2SkU95Cs0
>>8
なんか凄い笑ってしまった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 12:32:52.471ID:QS4v436D0
>>8
ファブルっぽい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 12:34:37.795ID:9ny3qH030
>>8
つよいわこいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況