X



坂口杏里みたいな女ってどうしたらいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 11:53:59.635ID:ceGRvcTg0
おまえら彼氏だとしたらどうする?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 11:54:28.806ID:VaNaw6Hp0
普通に付き合いたい
面白そう
小峠羨ましい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 11:54:38.229ID:IJQOVW1X0
わかれる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 11:54:51.812ID:VaNaw6Hp0
ケツの吹き出物潰してやりたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 11:54:52.985ID:WIIZQi/bM
別れる
リアルならそもそも付き合わないけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 11:55:03.564ID:dxDu8npN0
でっかい愛情で包んでやるしかない
それで少しずつ改善させる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 11:55:11.346ID:z4n2I3l6d
女の悪いとこ全て凝縮した感じだよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 11:55:38.085ID:VaNaw6Hp0
お前らあんまり責めてやるなよ
母親亡くしたのが原因なんだから
元は普通なんだぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 11:56:09.941ID:z1vMtDJU0
精神病は治らないよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 11:56:47.397ID:8qVKrCtzd
性格の問題じゃなく生まれつき問題があると思うんだが
改善の余地があるとは思えない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 11:56:49.375ID:ceGRvcTg0
>>7
いま元女の旦那が離婚届出したニュースみたけどこの人相当がんばって愛情注いでたみたいだけど駄目だったみたいだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 11:58:40.618ID:RMGdkhn40
医者に行かせる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 11:58:43.419ID:IaANvlwW0
>>13
混ぜたらどうなるの…っと
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 11:59:10.404ID:fSm+X7ca0
究極的に頭が悪いのが原因じゃね?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 12:00:05.623ID:VaNaw6Hp0
>>16
なにいってんだ
女は頭悪い生き物だろw
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 12:00:11.533ID:gTwgNzHdd
>>9
生きてても変わらなかったと思うな… 試し行動ばかりらしいし幼少期の育ちの時点に理由がありそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 12:00:59.597ID:Q/AsCRRt0
利用価値さえ考えるのが難しい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 12:01:06.053ID:gTwgNzHdd
>>14
別れた旦那は頑張って行かせたけど看護師の態度が気に入らない!って行って切れて帰ってくるような感じらしいぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 12:01:10.754ID:kCMQfMlV0
テレビ出てる時は世間知らずなお嬢様って感じだったよね
なんでああなったの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 12:01:25.016ID:WyVoOOfC0
さあ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 12:03:01.351ID:IaANvlwW0
母親は保証人で40億の借金を
10年で完済ってマジ?
どんだけ稼いでんだよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 12:04:07.966ID:ceGRvcTg0
不倫する→旦那に「傷つけちゃったねwじゃ私も傷付くわw」→二階から飛び降りる→インスタライブで傷を旦那につけられたような発言

終わっとるだろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 12:05:48.948ID:GBQYhRbM0
ケツが汚すぎる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 12:15:26.836ID:Pt7INB4j0
旦那と一緒にティックトックでLIVEしてたよな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 12:15:30.132ID:nMmaaYN+0
坂口良子はエロ熟女な感じでよかったのに
なんであんなケツ汚い女ができあがるんだ?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 12:20:45.750ID:0aTtflEo0
思い通りに生きたいけど便利な存在を近くに置いておきたい
その繋がりを作る理由が結婚
でも便利な存在でなくなったら離婚
そんな感じではないかと思ってる
そんな人多そうだけど
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 12:22:19.374ID:2SkU95Cs0
世の中の1割はこの思考
男女限らず
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 12:29:28.195ID:pLyOfYHAa
高校生の頃は可愛かったのに顔が伸びすぎたのが悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況