X



仮面ライダーガッチャードってさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 21:17:12.709ID:5GaZY1KNa
今んとこクソつまらんよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 21:19:17.168ID:auHoJdCda
いい年こいて仮面ライダー見てるの?w
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 21:19:54.260ID:vDYx5qpIr
>>2
やめたれw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 21:20:15.437ID:5GaZY1KNa
子ども向けってより子ども騙しって印象
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 21:20:36.915ID:bWTW8z7v0
戦隊とウルトラマンがどっちも面白いからライダーだけ糞さが際立ってる
ここから挽回できるか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 21:23:53.225ID:5GaZY1KNa
>>5
ウルトラマン見たことないんだけど結構評価高いっぽいね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 21:25:41.681ID:EU+AhToxp
見てないけどデザインは結局平成に戻ってきてた感じある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 21:27:28.033ID:CHgagm7T0
普通に魔法ヒーローって言わんの何なの錬金してねえよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 21:29:57.564ID:5GaZY1KNa
>>8
錬金術してないしあのクソダサ詠唱も気になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況