X



ニートだけど、働こうと思ったら過去の自分に嫌気がさしてきた(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 21:05:14.955ID:GrE/sO9i0
ニートであることによって正当化されていたメンタルが、
いざ働こうとなったら自己嫌悪になってメンタルがボロボロ(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 21:05:31.393ID:wYklGfFAa
何年ニート?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 21:06:51.541ID:GrE/sO9i0
>>2
すまん、実はフリーターやっててちょうど辞めたところ(´・ω・`)
過去に2年間ニートやってた(´・ω・`)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 21:07:12.837ID:/J/7K6+70
休め
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 21:07:33.402ID:p8qjuaqjd
10年にーとだったけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 21:07:48.084ID:p8qjuaqjd
コネがあれば大企業幹部になれるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 21:11:06.978ID:tRZpG1k30
ごちゃごちゃ言わず働けよw
俺なんて41歳までガチニートやってて
そっから働き始めて今45歳元気に派遣やっとるでよ
一緒に働こうぜ
働いてたら波が出来て楽なってくるわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 21:18:41.228ID:vEm9c05QM
働くこと自体じゃなくていわゆるマックジョブに心が慣れてないのでは
ホリエモンとかも耐えられないと思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 21:20:11.456ID:puKfAQJv0
>>7みたいなやつがいて、実際には10代だったというオチを見た気がする
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 21:21:26.950ID:RlbkOOgo0
>>9
5chで?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 21:23:30.558ID:RlbkOOgo0
>>11
強男じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況