X



【雀魂】麻雀始めるぞい!【四麻半荘55954】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 21:03:06.314ID:F2BdmjtTa
四麻半荘

部屋番号 55954
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 21:03:58.584ID:Lsd/3MEwa
ざば~
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 21:03:59.335ID:F2BdmjtTa
募集中
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 21:06:31.512ID:F2BdmjtTa
募集中
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 21:08:58.231ID:F2BdmjtTa
あと2人
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 21:10:42.635ID:F2BdmjtTa
募集中
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 21:11:25.163ID:6nyE3Rmrd
俺もうんこしてくる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 21:12:16.667ID:F2BdmjtTa
>>8
そんな殺生な
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 21:12:36.692ID:SUgVkb4Bd
僕も!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 21:13:49.539ID:F2BdmjtTa
ウンがつく
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 21:15:00.436ID:Usq7Vhr3d
毛玉がいなければやる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 21:16:22.822ID:F2BdmjtTa
>>12
いまいないよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 21:19:05.628ID:F2BdmjtTa
募集中
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 21:21:17.342ID:g7aFaDTaa
ぼしゅーちゅー
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 21:21:18.671ID:UU4WBrXbd
ちょっと待ってて
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 21:23:48.792ID:F2BdmjtTa
あと1人!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 21:24:18.704ID:F2BdmjtTa
あと1人
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 21:24:33.824ID:g7aFaDTaa
ごめん(>_<)ちょっと抜けます またね(´・_・`)ノシ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 21:24:43.341ID:lAl9ktcW0
いくよー
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 21:24:49.902ID:F2BdmjtTa
>>19
また来てねー!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 21:25:07.049ID:F2BdmjtTa
あと1人
早い者勝ち!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 21:26:09.410ID:F2BdmjtTa
対戦始まりm(*_ _)m
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 21:55:53.970ID:F2BdmjtTa
南2
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 22:03:05.538ID:F2BdmjtTa
南3
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 22:04:19.514ID:F2BdmjtTa
>>25
きた!
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 22:05:33.846ID:F2BdmjtTa
負けた
たいあり!
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 22:06:03.339ID:F2BdmjtTa
>>25
麻雀できる?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 22:06:43.136ID:F2BdmjtTa
四麻半荘

部屋番号 55954

募集中
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 22:09:25.291ID:g7aFaDTaa
(´・_・`)
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 22:10:25.354ID:g7aFaDTaa
人くるかな?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 22:10:26.435ID:F2BdmjtTa
>>31
いらっしゃい!
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 22:10:38.441ID:F2BdmjtTa
四麻半荘

部屋番号 55954

募集中
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 22:10:49.512ID:F2BdmjtTa
あと1人
0036毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/09/16(土) 22:11:20.236ID:WbfJesob0
はいった
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 22:11:47.245ID:UU4WBrXbd
(´・_・`)うんこしてくる
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 22:12:18.130ID:g7aFaDTaa
ありゃ(´・_・`)始まってた‥
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 22:14:07.568ID:g7aFaDTaa
なんか飛ばされた(´・_・`)‥悲
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 22:14:13.280ID:F2BdmjtTa
>>38
いや?
あと2人
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 22:14:38.781ID:F2BdmjtTa
>>39
再起動してみて
ゲームの
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 22:16:51.486ID:F2BdmjtTa
上手くいったね🎶
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 22:17:04.975ID:F2BdmjtTa
あと1人
早い者勝ち!
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 22:18:10.734ID:F2BdmjtTa
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0046毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/09/16(土) 22:51:02.688ID:WbfJesob0
たいあり!
だぶろん!
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 22:51:18.578ID:F2BdmjtTa
たいあり

>>45
まゆゆも覚えようよ~
0048毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/09/16(土) 22:51:28.035ID:WbfJesob0
>>45
( `・Δ・´)ノおっすおっす!こんばんめー🐏
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 22:53:44.775ID:F2BdmjtTa
四麻半荘

部屋番号 55954


募集中
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 22:57:51.970ID:F2BdmjtTa
募集中
0051かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2
垢版 |
2023/09/16(土) 22:58:19.073ID:5y5xC5jDd
>>47
三三三(´・ω・)💥体当たり!.:*・゜
(´・□・)早めのパブロン.:*・゜キイタヨネ

(;´・ω・)ノ この時間はやることがいっぱいで… ちょっとずつ覚えていくねぇ.:*・゜
>>48
(´・ω・)ノ 毛玉ちゃんこんばんは~.:*・゜毛玉ちゃんとの再会の喜びを全身で噛みしめている今日この頃なの.:*・゜
0052毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/09/16(土) 23:01:24.482ID:WbfJesob0
>>51
すくりぷとがわきそうで
むこうにはあんまり
かきこんでないんよぉ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 23:02:41.520ID:F2BdmjtTa
>>51
  __,.,,_
./ *・ω・ヽまゆゆ麻雀デビュー楽しみにしてる~
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 23:05:37.607ID:F2BdmjtTa
こない
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 23:06:05.223ID:F2BdmjtTa
あと1回やりたい
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 23:06:36.941ID:6aJdP5Btd
まだやってる?
0057かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2
垢版 |
2023/09/16(土) 23:06:52.690ID:5y5xC5jDd
>>52
(´・ω・)ラウンジかなぁ? 一時期すごく荒らされたねぇ 平穏な板が良いよねぇ.:*・゜
>>53
(´・ω・)ノ いつかデビューできたらいいなぁ.:*・゜勉強しないとねぇ.:*・゜
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 23:09:25.030ID:F2BdmjtTa
>>56
щ(゚д゚щ)カモーン

>>57
とりあえず
三元牌
字牌
筒子ぴんず
索子そーず
萬子まんず
覚えよう
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 23:10:03.461ID:F2BdmjtTa
>>57
勉強は雀魂よりセガMJの方が覚えやすいよ
0060毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/09/16(土) 23:10:11.892ID:WbfJesob0
>>57
したらばのほうは
DNSせいびき⇔ぎゃくびきが
むじゅんしてます
ってでてかきこめない
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 23:13:32.173ID:F2BdmjtTa
無理かな…三麻やろか?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 23:15:19.301ID:qxuCKW4sd
雀魂スレでまた募集すれば?
0063毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/09/16(土) 23:16:18.185ID:WbfJesob0
>>61
それもあり
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 23:17:02.052ID:g7aFaDTaa
>>61
ありあり(´・_・`)
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 23:17:33.348ID:F2BdmjtTa
三麻来たー
0069さばの弟子
垢版 |
2023/09/16(土) 23:21:40.859ID:kWE/n1+sd
俺も麻雀覚えたい
0070かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2
垢版 |
2023/09/16(土) 23:24:54.920ID:5y5xC5jDd
(´・ω・)🍡.:*・゜
一筒イーピン
二筒リャンピン
三筒サンピン
四筒スーピン
五筒ウーピン
六筒ローピン
七筒チーピン
八筒パーピン
九筒チューピン
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 23:30:32.155ID:F2BdmjtTa
初心者が揃えやすい役

断幺 タンヤオ
混一色 ほんいっしょく
一盃口 イーペーコー
対々和 といといほー
七対子 チートイツ
清一色 チンイツ
小三元 しょーさんげん
大三元 だいさんげん
0072かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2
垢版 |
2023/09/16(土) 23:31:22.289ID:5y5xC5jDd
(´・ω・)索子.:*・゜
つ🦚と
一索イーソウ
二索リャンソウ
三索サンソウ
四索スーソウ
五索ウーソウ
六索ローソウ
七索チーソウ
八索パーソウ
九索キュウソウ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 23:33:15.808ID:F2BdmjtTa
たいあり!
0074毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/09/16(土) 23:33:37.258ID:WbfJesob0
たいあり!
おかわり!
0075かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2
垢版 |
2023/09/16(土) 23:39:40.164ID:5y5xC5jDd
(´・ω・)萬子.:*・゜
一萬イーワン/イーマン
二萬リャンワン/リャンマン
三萬サンワン/サンマン
四萬スーワン/スーマン
五萬ウーワン/ウーマン
六萬ローワン/ローマン
七萬チーワン/チーマン
八萬パーワン/パーマン
九萬チューワン/チューマン
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 23:46:58.316ID:F2BdmjtTa
>>76
ネット麻雀ならそんなに覚えなくて大丈夫よ
だいたい自動てきにやってくれる
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 23:56:54.106ID:F2BdmjtTa
  __,.,,_
./ *・ω・ヽたいあり!
0080毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/09/16(土) 23:57:07.471ID:WbfJesob0
たいあり!
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 23:57:27.603ID:g7aFaDTaa
たいありがとうございました~(´・_・`)また やろうね おやすみなさい♪
0082毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/09/16(土) 23:59:45.856ID:WbfJesob0
>>77
かんりしゃさんの
せっていからかえられるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況