X



転職しまくってるんだけど履歴書に埋まらなくなってきた どうすればいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 21:03:34.255ID:FaClML5u0
別紙にまとめて添付すればいいだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 21:05:50.522ID:hMxUtfej0
在籍した年数実際より多くして転職の回数減らしとけ 詐称やけどそんぐらいええよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 21:06:50.913ID:k3tRyjBG0
埋まらなくなるって何?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 21:07:43.193ID:hMxUtfej0
欄が足りなくなってるってことやろ
察してあげようや
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 21:37:00.408ID:KO/sRQhy0
既製品?エクセルとかなら簡単にページ増やせるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 21:39:07.025ID:EjHvPXgt0
そんなの真面目に書くやついるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況