X



神「過去の自分に戻ることができます。記憶も何もかも過去に戻ります。」←戻る?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 20:56:15.732ID:JeH2FJAM0
好きな日時に戻れる

どうする?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 20:56:36.164ID:hxvh09ci0
意味なくね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 20:56:38.823ID:H+qPFAAbd
意味ある?それ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 20:56:54.403ID:tmYMmqSm0
ロト7が40億になったときに戻り
総どりする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 20:57:34.044ID:tmYMmqSm0
俺は絶対忘れない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 20:57:56.049ID:k3tRyjBG0
この人生また繰り返すの?拷問じゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 20:58:13.783ID:28XRaxn00
あ、思い出したってならないじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 20:58:44.338ID:lpVF1fq5a
>>5
40億回過去に戻りそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 20:59:04.091ID:JeH2FJAM0
>>2
別ルートを歩むことになる可能性はある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 20:59:42.253ID:PN1+HunL0
同じ失敗を繰り返して今と同じクズになるだけだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 21:00:45.634ID:EI1YJ7180
今これは戻って来た2度目なんだっていう事だけ覚えてたら戻るけどね
宝くじの番号とかどの株が上がるとかは全部消していいから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 21:00:45.758ID:EYYr4gNP0
>>9
同じ記憶ならずっと同じことするだろバカ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 21:01:15.986ID:0V9atWwT0
記憶引き継ぎじゃないならいいわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 21:02:27.650ID:/CERaIuvM
記録したノートを持っていく
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 21:03:34.327ID:bQEHWyMla
仮にゆらぎでもって別ルートになっても
その認識が持てないならやっぱ意味ねーわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 21:03:42.229ID:Mlw3+dIq0
記憶もってけないなら絶対にヤだ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 21:04:31.301ID:xalgGQ/40
>>14
模範解答来た
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 21:04:57.898ID:hxvh09ci0
>>17
ノートも過去の状態に戻るだろアホかよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 21:05:07.289ID:ZjjSD6prd
リアルに考えたら宇宙も常に動いてるし過去の世界が全く同じ世界線で進む事の方がおかしいから戻れるわけ無いしためしてみる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 21:06:17.681ID:EYYr4gNP0
>>19
宇宙も過去に戻るんじゃね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 21:07:20.322ID:lHXhvNimd
めちゃめちゃ昔の世にも奇妙なでそんな話あったな
記憶もあるからこの先大ヒットする物先読みして大儲けするけど途中から歯車狂って~みたいな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 21:08:26.814ID:U4np6cNsa
藤子の漫画にそんなのあった気がする
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 21:08:53.143ID:ZjjSD6prd
>>20
俺が戻ると決意したら何もかも全てが過去に戻ると?
神も何らかの意図が無いとそんな大がかりな事しないよな
なおさら気になる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 21:10:43.727ID:xalgGQ/40
>>18
ん?書いたものも白紙に戻るのか
てことは今の世界で女犯しまくって好き放題してから過去に逃げれば最強じゃね?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 21:10:57.198ID:wTMUnb7ed
戻った世界線での2023/09/16にまた同じスレ立てて答え合わせみたいなのしてくれるならやりたい
一つ前の世界線の記憶と比較してまた戻るかどうか決めたい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 21:12:31.536ID:ZjjSD6prd
>>24
一番怖いのは永遠に人生ループすることじゃね?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 21:12:49.549ID:hxvh09ci0
>>24
結局記憶もなくなるし時間も戻るし意味ないだろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 21:14:23.100ID:xalgGQ/40
>>26
記憶リセットされるから怖いも何もない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 21:19:09.357ID:ZjjSD6prd
>>28
つまり今までの同じ人生を永遠に生き続けるのか
つまらなくないか?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 21:19:20.338ID:xalgGQ/40
>>27
女犯してる時に幸せならそれでいいだろ
人生も同じ
死んだら記憶無くなるから意味がないと言うこともできるが今を楽しむことはできる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 21:20:43.873ID:ZjjSD6prd
>>30
たかが女を犯す事でそんなに幸せになれるお前が羨ましいぞ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 21:20:59.004ID:9EPCLhCD0
例えば今この瞬間「お前は20年後から戻ってきた」
っということだけ認識したとして
生活とか行動とか何か変える?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 21:21:42.366ID:vAOhZAcSr
今生きてる周りがどうなるのか気になる
自分は消えてなくなるのか、もう一人の自分が出来るのか、と考えると家族が不憫で踏み切れない
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 21:22:10.296ID:xalgGQ/40
>>29
そのつまらないという感情は“同じ人生を永遠に生き続けていることを知っている自分“視点の話だろ?
戻ったら記憶がなくなるんだから“つまらない“という感情も無くなるわけだ
こう考えたら記憶無しで過去に戻ることは「死」と同じだと言えるかもしれない
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 21:24:16.349ID:sp70TMuU0
無限射精を楽しむ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 21:24:19.038ID:ZjjSD6prd
>>34
俺はその通りだと思うね
死ぬより未来を見たいわ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 21:28:18.640ID:xalgGQ/40
>>36
同じく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況