X



俺「ジョジョ4部のアニメおもしれー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 20:45:19.375ID:9Ran/qstM
世間では失敗扱いってまじ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 20:46:08.247ID:i/mIvgpO0
作画とか
無理矢理1話に押し込んでる話とか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 20:46:19.403ID:UGdibdxwd
他と比べると絵が汚いってのはある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 20:47:35.961ID:bZBP7W/b0
俺は好きだけどね
実写はクソ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 20:47:38.992ID:9Ran/qstM
作画そんなダメだっけ?そういう印象抱かなかったわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 20:48:17.830ID:Jbmlm9+X0
なぜか前作主人公がケリをつける
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 20:48:43.782ID:/Crtcnftp
漫画で語れよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 20:49:39.076ID:XkixfdLX0
知らん
俺は空の色が黄色だったので疲れた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 20:50:27.636ID:qovaFHcNd
ゴミすぎてびっくりしたわもう漫画でよくね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 20:50:49.632ID:pxzx+Yvq0
ニダークイーン
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 20:51:36.097ID:0AdTOm1j0
冒険してないしな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 20:52:23.890ID:BLKSjRYK0
1部から順番に見てたら急に雰囲気が異様になりすぎてびっくりするね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 20:52:32.391ID:Fnx8PX2C0
普ൢ⚘༯通ൢ⚘༯にൢ⚘༯書ൢ⚘༯きൢ⚘༯込ൢ⚘༯みൢ⚘༯たൢ⚘༯いൢ⚘༯
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 20:53:56.913ID:MxuA611ad
>>12
岸辺露伴回あるが
むしろ冒険することなんて無い部の方が多いだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 20:54:55.966ID:fk8tiocW0
売り上げ的には5部の方が失敗してるから
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 21:00:01.148ID:0AdTOm1j0
>>15
そうだっけ冒険してないのって4と6と8くらいじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況