X



「テイルズ オブ アライズ」大型DLC「Beyond The Dawn」配信決定!エンディング後の世界を描く新シナリオ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 20:45:15.187ID:YCmpwaG50
うおおおおおおおおおおおおおおお
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 20:46:02.806ID:5prVj4Jj0
で、いつになったら真のゼスティリア発売するの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 20:46:06.219ID:Ou6Ngy8o0
無料?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 20:49:57.405ID:YCmpwaG50
4000円くらい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 21:43:03.175ID:YNOtRCgRa
11月の頭やな
新キャラかわええやん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 21:44:02.834ID:sfAROvm30
完全版いつ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 21:45:07.547ID:q7JBZBH+0
また3カップル(2カップルあまり1)の痴話喧嘩延々と見させられると思うとやる気しないんだが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況