X



ポケモン メガシンカ復活した方がよくね?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 20:45:04.199ID:kRV9aidA0
気合の襷持ちが暴れまくってるから
メガガルーラ復活させた方がいいと思うんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 20:45:47.978ID:hxvh09ci0
じゃあメガガルーラが暴れるだけじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 20:45:52.088ID:KLEx1zYia
バサギリでいいよね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 20:45:58.895ID:TmxLwD5o0
メガフシギバナやメガカメックスをまた使える日が来るといいなぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 20:46:24.163ID:hxvh09ci0
メガシンカは好きだから復活して欲しい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 20:46:25.987ID:9Ran/qstM
リメイクされるまでもう来ないよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 20:46:41.290ID:ttJQGMowr
メガ進化いいよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 20:47:07.478ID:l/HNK07pM
ダイマックスもテラスタルも見た目雑だしな
メガシンカのシステム本当よかった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 20:47:39.141ID:zYc4RzbK0
メガシンカできないポケモンがバカみたいじゃないですか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 20:47:40.812ID:YlntAvkl0
遂にメガメガニウムが天下取るときが来たか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 20:48:35.147ID:Ou6Ngy8o0
Z技の方がまだいい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 20:48:54.620ID:6K7OZehl0
全色テラスタルはどんな風になるんやろね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 20:48:57.681ID:zeyX7IFD0
最近のシステムでテラスタルは一番嫌いだわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 20:50:04.999ID:k0zBEqwDM
今の環境だったらメガガルーラを上から安全に処理できるポケモンいるんじゃないの?
0015死姉ちゃん ◆Dluid9NitI
垢版 |
2023/09/16(土) 20:50:16.935ID:YR/J/BMY0
メガシンカ非対応ポケモンがメガカできるようになるぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 20:51:54.947ID:hxvh09ci0
設定的にメガボーマンダが居るからいずれ復活する可能性もあるんだよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 20:51:57.920ID:JsxyHbJEa
霰返して…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 20:52:56.049ID:39MqjJ3D0
メガサーナイトめでたいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況