X



漫画「彼岸島」の漫画で1つクソみてぇな疑問が1つあるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 20:36:13.180ID:op+Kvztgp
そんな都合よく読心術と双眼鏡があったところで地上からタワー最上階に居るやつが見えるわけなくない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 20:36:28.069ID:pzJX94+Pr
丸太は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 20:37:19.734ID:ww85yJVh0
たった1つだけなのか定期
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 20:57:19.988ID:Q14I9hzv0
雅様眼鏡かけはじめたのか
目ぇ悪くなるのかお前ら
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 20:59:58.836ID:wBFSVr1w0
これ雅じゃなくて鬼化した西山だぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 21:02:42.418ID:Q14I9hzv0
>>9
もう大ベテランの域なんだからもっと分かりやすい書き分けをよぉ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況