X



MacBook ProでDTMしたいんだけどさ🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 20:33:33.416ID:jhr62iA6M
DAWってどれがいいの?🥺
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 20:34:03.733ID:2mWlb+Wid
ProTools
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 20:39:28.239ID:LPSjYeQ3r
初めてか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 20:40:02.132ID:jhr62iA6M
初めて🥺
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 20:41:22.125ID:LPSjYeQ3r
Studio Oneは?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 20:41:39.911ID:Y7aQJ3ua0
Logic
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 20:41:54.572ID:jhr62iA6M
Logicか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 20:42:17.772ID:LPSjYeQ3r
いくらまで出せんの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 20:43:20.988ID:jhr62iA6M
50万🥺
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 20:46:35.175ID:jhr62iA6M
AIF15万🥺
音源25万🥺
DAW10万🥺
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 20:47:50.415ID:Y7aQJ3ua0
音源25万はキツいからやめとけ
中途半端すぎる

DAWとIFは予算足りてるから、まずは内蔵音源で作ってけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 21:07:16.322ID:gHXyzRuNa
MBPでやってるけどMacだとCubase使いづらいからLogicが無難
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 21:12:27.003ID:gHXyzRuNa
音源はAD2とMODO BASSとあと適当にピアノとかシンセあたりか Battery4欲しいけどKomplete高いものな、、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況