X



全てのレスを俺が励ますスレpart1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 20:31:55.232ID:ZjjSD6prd
お前らなら出来る
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 20:32:44.592ID:+zd1ZZV8d
時間の無駄だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 20:33:22.770ID:e3Mzznlva
死にたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 20:33:35.927ID:ZjjSD6prd
>>2
続けていればいつか実る諦めるな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 20:34:31.826ID:ZjjSD6prd
>>3
殴る前に話し合おう
前向きに行こうぜ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 20:34:32.924ID:Mkn5vleH0
>>1頑張れ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 20:34:50.957ID:PHKwv6Yl0
最近初恋の人が夢によく出てくる
しかし意識して寝ると出てこなくなる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 20:35:39.229ID:n/P5O9OPd
ワキガ                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 20:35:52.757ID:C1WXoqKAd
受験勉強ができない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 20:35:55.841ID:ZjjSD6prd
>>4
死なないでくれ生きよう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 20:36:27.100ID:ZjjSD6prd
>>7
ありがとう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 20:39:43.622ID:ZjjSD6prd
>>8
もっと睡眠の質を良くすればもっと会えるようになるんじゃないか?
寝る前に運動するとか枕を変えるとか、そっちから考えてみよう!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 20:42:13.564ID:ZjjSD6prd
>>10
勉強で得た知識は絶体自分を裏切らないから嫌でも頑張ってみよう
必ず良いことがあるよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 20:44:22.521ID:BeUAwiUo0
生きるのがつらい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 20:44:38.284ID:n/P5O9OPd
俺のレスがスルーされて激おこ
全てって書いてるのに!🤬🤬🤬🤬
😡😡😡😡😡😡😡😡
😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
😭😭😭😭😭😭😭😭                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 20:46:19.807ID:/Hhtybfu0
バイトやめたい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 20:47:54.392ID:ZjjSD6prd
>>16
俺は皆を励まして自分も前向きになりたい
人生ツラい事だらけだけど、休める時にゆっくり休んで少し元気がでたら前を向いて進もう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 20:52:24.632ID:ZjjSD6prd
>>17
小さく過ぎて意識出来なかったわ
すまない
それは地味にとてもツラいな
手術も検討してみてはいかがか?
多少お金を無理しても、全然ありだと思うぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 20:53:57.407ID:ZjjSD6prd
>>18
自分に合わないバイトは辞めても大丈夫だ!
気軽に頑張ろう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況