X



ディーラーでもビッグモーターレベルで信用できないんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 20:31:13.858ID:kTuEXqAj0
某メーカーのディーラーで車検のときにメンテナンスパックを継続して入ってたんだけど近々転勤するって伝えたら全国で適用出来ますんでって話だったんだが転勤してから聞いたらその地区のショップでしか適用できないだと
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 20:32:42.314ID:g67+GZIa0
まあそういうやつも普通にいる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 20:36:16.042ID:wU89YBK50
近所のディーラーで買った車が始動時に異音するようになった
その動画を見せても「こちらで確認するまで異常は認められない」と言い出した
検査して「異音はない」と言い出したので「じゃあディーラー変えるわ!」と怒ったら
「すいません、部品交換します」ってあっさり認めた
しかし…
あの時のクソガキが今でも整備士してると聞いてもうそこには一切行ってない
他のディーラーに行くとまぁ丁寧に仕事してくれたよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 20:41:44.587ID:aKX6ThHU0
腕の良い整備士は会社勤めなんてしない
後は分かるな?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 20:43:06.500ID:lMYsWXRM0
親父の代から世話になってる工場にやってもらってる。
安心だし安いし、車のことめっちゃ考えてくれる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況