X



5年付き合った彼女と喧嘩になりました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 20:30:47.018ID:Ae6o9U0ba
内容は一昨日私が自分のマンションがオートロックなのに鍵を忘れて出かけてしまい(夜23時頃)帰れずに「困ったー」ってLINEしたら24時過ぎに「バカじゃない?
おやすみ」って返信がきました、翌朝になり、また「時間考えて連絡して」と怒られ、怒られ、、ずっと悶々してます。
これは夜中に連絡した私が悪いのでしょうか?ちなみに彼女はその日、23時から24時までアイドルのオンエアライブ?を楽しんでて、いつもご飯は彼女の家で食べてましたが、集中したいから彼女のアパートには来るな、コンビニで弁当食べてと言われてました。
なのでお財布携帯(スマホのみ)もって出てて、財布も車の鍵もマンションの中で、結局朝まで誰かマンションから出る人を待ってました。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 20:31:33.937ID:QvRVltAP0
ちんちん毛虫
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 20:32:09.865ID:vKar0qRx0
別れろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 20:32:26.670ID:xlULHmlE0
久しぶりの縦読み乙
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 20:47:35.912ID:xenRm7lE0
乙!面白かった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 20:50:22.666ID:ekyRPXAj0
                    飛
          ω         び
         /      キ   跳
     . ⌒ヽ/        ン   ね
                タ   る
                マ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 20:52:03.991ID:XHAjQoQB0
相手の至らなさを愛らしく思えなく成ったら別れ時
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況