X



お金持ち「10年前に都心のタワマン買ったら住んでるだけで5000万円も値上がりして売れた笑」←格差社会すぎじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 20:24:51.357ID:v4vg5WTP0
築古の賃貸に住んでる貧乏人は家賃毎月5〜10万円溶けてるのに
金持ちは住んでるだけで数千万資産増えてるからね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 20:25:22.474ID:YWyWmrWm0
結果論
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 20:27:36.100ID:tDZl7sy50
物価も上がってるけどな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 20:32:55.758ID:EI1YJ7180
一番の勝ち組はクソ田舎住んでたのに近くにクソデカイオン出来た時
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況