X



明日初バイク納車するんですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 20:23:32.779ID:alnZwNtB0
中古のエストレヤなんですけどね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 20:23:46.970ID:AF1LzbTG0
バイク屋さんか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 20:24:05.121ID:eeWMwrJAM
画像あげなかったら
わかってるな?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 20:24:46.676ID:alnZwNtB0
でも運転するの1ヶ月ぶりだからすげーこわい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 20:25:07.144ID:alnZwNtB0
>>2
レッドバロンで買った
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 20:25:19.240ID:2X/c7cDAa
ゆっくり走るバイクだから
のんびり乗れよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 20:25:23.492ID:ph/Ts5RkM
わざわざ家まで納車しに行くのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 20:25:29.508ID:alnZwNtB0
楽しみすぎる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 20:25:47.006ID:alnZwNtB0
>>7
いや取り行くよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 20:26:26.780ID:alnZwNtB0
>>6
そのつもり とりあえず海側でもいこうかなと
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 20:26:57.433ID:pv371IhM0
バイク屋さんお疲れ様です
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 20:30:50.635ID:CelMskcB0
納車式は?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 20:36:54.424ID:FaClML5u0
また納車警察が下らない言いがかりつけて>>1に絡んでる…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 20:39:58.000ID:alnZwNtB0
>>13
40万だった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 20:40:25.351ID:alnZwNtB0
古いキャブレターのバイク
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 21:10:56.914ID:f8wxFAp70
すぐ錆びるからなあ556でも買っておこう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況