X



エブリイターボ乗ってるけど燃費の悪さがやべえ… 三十キロ走っただけで燃料メーターが4分の1も減るんだが異常か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 20:21:50.022ID:Hb2ja9+A0
ありえんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 20:26:27.573ID:l+hqTJfwd
エブリイNAぼく40か50キロくらいで10のうちの1目盛り減る
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 20:27:27.563ID:Hb2ja9+A0
>>3
自慢か?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 20:27:46.451ID:C1WXoqKA0
ジョインターボ乗ってた時は町乗りでも15km/ℓだったと思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 20:28:55.327ID:Hb2ja9+A0
>>5
普通はリッター何キロくらいなの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 20:30:15.969ID:Hb2ja9+A0
タントは16.7か
あんま変わらねえのか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 20:31:54.490ID:C1WXoqKA0
>>6
10から15の間だと思うよ
マニュアルのやつだよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況