X



お前ら「韓国嫌い!!」俺「うんいいけどもうBTSのDynamite聞かないでね」お前ら「」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 20:10:23.795ID:dfFnWkfNa
聞 か な い で ね ? ?
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 20:38:00.992ID:M8MIW/D/0
聞きたくないけどよくテレビ番組が使うよね
流れた瞬間チャンネル買えるわ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 20:39:46.186ID:1aRdaHP90
は?
TWICE毎日聞いてんだけど
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 20:40:08.327ID:bZBP7W/b0
>>48
普通に味付け海苔
実は味噌汁に入れる前の青海苔にゴマ油と塩を適量かければ韓国海苔っぽくなるから韓国海苔はいらない
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 20:40:59.745ID:1aRdaHP90
それにdynamiteは聞かないけど大悟マイトは聞けないと困る
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 20:41:05.446ID:YWyWmrWm0
あートミカガイジがきちゃったよ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 20:41:19.462ID:dfFnWkfNa
もう俺の勝ちでいいよね?
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 20:41:48.703ID:Wcwdfp+z0
>>81
もちろん!
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 20:43:28.848ID:puKfAQJv0
BTSは売れる前に不自然な作為がなされることで有名だ
K-pop輸出のために韓国政府が宣伝をしていることも周知の事実だ
だから突発的には売れるけど持続はしない
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 20:43:54.950ID:z3uJK6yI0
チョォォォォォォォォォォォォォォン
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 20:44:17.894ID:bZBP7W/b0
>>82
自演乙
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 20:45:09.657ID:2rWLAHRy0
すまん
一度も聞いた事ない
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 20:45:29.837ID:/Hhtybfu0
トミカガイジと対消滅しろ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 20:46:20.186ID:dfFnWkfNa
文句言ってる奴らはもう焼肉を食うな!!!
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 20:48:09.992ID:Dm8dXxDd0
ダイナマイトよりもジグソーのスカイハイとかグリーンデイとかジャミロクワイとかアースのセプテンバーとか聴いてるんだが…
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 20:48:14.746ID:o3EGDBlWp
キムチの起源は実は中国だから韓国嫌いの人もキムチは食べていいよ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 20:48:32.372ID:Wcwdfp+z0
>>91
関係ないだろ意味わからねえよ
肉と音楽でイコールになるところどこだよ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 20:48:52.712ID:Dm8dXxDd0
ジャミロクワイとかグリーンデイとかアースウィンド&ファイア聞いてるからダイナマイト聴かない
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 20:49:30.456ID:dfFnWkfNa
韓国嫌いなんだろ!?
じゃあ焼肉食うな!!!
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 20:49:44.879ID:Dm8dXxDd0
ブルーノマーズとかワンダイレクション聴いてるからダイナマイトいらん
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 20:50:18.708ID:Wcwdfp+z0
>>99
あのよ
お前がそう言ってもお前の言いなりになる理由なんかないんだよ
いくら言ったところでそれって遠吠えしてるだけだぞ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 20:50:19.037ID:yj3FcIcS0
くっそおおおおおもうダイナマイト聴けないなんて…
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 20:50:45.060ID:dfFnWkfNa
>>102
効いてるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 20:51:16.011ID:dfFnWkfNa
>>101
なら一言言え
韓国料理の焼肉が大好きですとな
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 20:51:21.028ID:udlnutr60
聴きたくないから流さないで
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 20:52:02.899ID:pL/XhHv+0
聴こうと思うことがない
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 20:52:37.857ID:shNQwu6aa
>>100
もっと乗っ取るまでやれよトミーガイジ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 20:52:43.028ID:yj3FcIcS0
ダイナマイトすまん…CD捨てるね…
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 20:53:05.496ID:Wcwdfp+z0
>>104
は?お前にそんな一言言う理由はない
俺の思いをお前に言う理由がない
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 20:53:58.650ID:dfFnWkfNa
>>108
一言言ったらまた聞いてもいいよ

僕に聞かせて

心からの「ごめん」を
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 20:57:14.531ID:yj3FcIcS0
>>112
もう捨てちゃった…
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 21:12:45.325ID:OE1kD/bs0
でもいいんじゃない
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 21:19:54.285ID:yj3FcIcS0
>>119
愛が溢れてるしな
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 21:35:40.997ID:gHXyzRuNa
BTS含めて韓国の曲はなんかダサい HARU HARUくらいかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況