X



ポケモンってヘイラッシャとラッキー交互に出したら永久に試合終わらないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 20:05:47.710ID:kRV9aidA0
一撃技でも使わない限り
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 20:09:39.211ID:gSW36zO5a
受けルは嫌われるから使わない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 20:13:12.063ID:N3nZSJw80
TODという陰キャ戦法がある限り
対戦勢は1%未満
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 20:27:39.805ID:+MAGZ5u00
ゴリランダーで詰み
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 20:33:56.779ID:sDg1hRhO0
制限時間ついてからクソつまんなくなった
ゴツメ鉄壁エアームドvs耐久ハッサムで延々と持久戦するのが楽しかったのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 20:34:54.071ID:sDg1hRhO0
>>3
受けループは突破できない下手くそがキレてるだけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 20:45:27.730ID:hxvh09ci0
ヘイラッシャは物理でも頑張ればころせる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況