X



スシロー行ってきたけどいくらのクオリティヤバすぎwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 19:57:34.467ID:lplAEzAPa
https://i.imgur.com/CVPMHXJ.jpg

これで180円はあまりにも酷すぎるだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 19:57:47.418ID:7VbeSxfr0
そんなもんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/16(土) 19:58:04.187ID:ffhyFcLg0
きゅうりが高いからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 19:59:08.063ID:op+Kvztgp
いくらにキュウリ付ける文化いつからなの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 19:59:24.186ID:Lh0Ffded0
人件費もかかってるから我慢しろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 19:59:27.601ID:lplAEzAPa
キュウリなしでいくら増やせよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 19:59:42.280ID:pzJX94+Pr
>>4
余計なことしないでほしいよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 19:59:54.547ID:qY5KBP4Da
キュウリ入ったいくら軍艦嫌い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 20:00:59.909ID:xlULHmlE0
いやお前ら電撃受けっぱなしの河童の事も少し考えてやれよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 20:01:22.316ID:qY5KBP4Da
かっぱってまだ生きてるんだな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 20:02:23.223ID:Pri026I80
マグロやら赤身はがんばってるのにコッチがあまりにも貧弱
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 20:06:17.445ID:hZShBNB+0
かっぱいじめてお寿司を安く提供するなんてはま寿司最低だな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 20:39:50.225ID:ekJ86Cs50
去年の寒ブリフェアで外れ引いてから、ブリの寿司はラムーで買って帰ってるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況