X



もし神の声が聞こえたら宣教師になりますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 19:51:37.486ID:tmYMmqSm0
疑いなく確実に聞こえて
宣教のために選ばれたとはっきり指名されたら

あなたはサラリーマンをやめて宣教師になりますか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 19:52:29.956ID:OzamiFYkd
病院行く
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 19:53:06.096ID:pzJX94+Pr
教祖になれよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 19:53:25.021ID:5uZdgzqQ0
ユーチューバーになる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 19:53:41.195ID:tmYMmqSm0
病院に行っても意味はないです
神が実際にテレパシーでよびかけているわけですから

医学でどうにかなる問題ではありません
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 19:53:48.968ID:SKT+gl/Tr
神は死んだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 19:54:25.263ID:tmYMmqSm0
>>5

いや単に、一宣教師として指名されているだけです
宗教の教祖になれといわれているわけではありません
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 19:57:16.040ID:pzJX94+Pr
>>9
そんなんサラリーマンと変わらん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 19:59:29.546ID:tmYMmqSm0
>>10
いいえ全宇宙の支配者である偉大なる神のために働くことができる
全然違います
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 20:06:00.986ID:YSovWfm/0
>>11
いいや同じだ
神のしもべに口答えするな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 20:07:15.062ID:FJCOA+EI0
それ悪魔だよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 20:14:35.510ID:sp70TMuU0
まずギャンブルで神の声の性能を試す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況