X



トライガンのリブートってどうだったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 19:46:46.544ID:cwKRqQPGp
全然話題にならなかったけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 19:47:44.820ID:2RWEWBeJ0
そんなのなかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 19:50:17.112ID:Rcef0mLmp
そんなに酷かったのか……
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 19:54:01.421ID:2RWEWBeJ0
原作改変し過ぎて9割別のアニメになってた
トライガンって名前のつくアニメなら1話を10分弱くらいみたけど
トライガンって名前のつく別アニメだったから見たことを後悔した
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 19:57:24.812ID:Nqk1IO7Zd
トライガン自体完成されてるしな
隙があまり無いだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 20:13:15.506ID:Kyuzy1RPp
普通にマキシマム全部アニメ化してくれりゃ良いのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況