X



ハロウィンとか文化祭で女装するやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 19:37:03.130ID:xC0h42Whp
絶対やりたくてやってるよな笑
言い訳欲しいだけやろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 19:38:14.205ID:BdoT0npWa
ハロウィンでエロコスする痴女と同じだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 19:39:22.455ID:zlOJkxAM0
だって!女子が可愛いって言ってくれたんだもん!!男友達には付き合ってくれって前から言われてたもん!!



ガチ黒歴史
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 19:39:55.623ID:xC0h42Whp
>>3
本音は?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 19:40:08.676ID:FGtHW4OC0
女装コンテストみたいなのがあって出たな
女子が化粧してくれたけどまぁおもちゃにされた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 19:40:15.510ID:xC0h42Whp
>>4
そもそもなんでやったんや?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 19:40:32.223ID:xC0h42Whp
>>6
うれしかったんやろうが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 19:41:41.033ID:FGtHW4OC0
>>8
まぁ楽しかったのは楽しかった
そっからハマったとかはないけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 19:42:16.446ID:xC0h42Whp
>>9
ハマるやつもいるらしいけど元からやりたかったんやろって思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 19:48:49.601ID:6kmcHIxQ0
女装のためにすね毛とかの処理した時は何かに目覚めそうになった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 19:49:20.809ID:VzI/8pOx0
無理やり押し込まれる口実作っちゃうとかあるあるだよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 19:51:13.734ID:xC0h42Whp
>>12
それだよなー
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 19:51:36.022ID:xC0h42Whp
実際、やってみたらハマったって話はほとんどそれだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況