X



【悲報】日本女子さん、世界的にも売春婦というイメージを持たれて入国拒否されるケースが多発…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 19:25:35.443ID:qZx+qo6S0
子供も産まないし、生オナホじゃないかそれじゃ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 19:25:57.339ID:JXnFbax20
それ韓国人だから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 19:26:18.216ID:qZx+qo6S0
>>2
最近じゃ日本人なんだよなぁ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 19:26:57.109ID:slQBNShE0
日本の女は股ゆるいって外国人からは認識されてそ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 19:27:12.656ID:iH9niXJjd
アジア人全般よ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 19:27:14.188ID:cnblzcePd
日本人「それ韓国人だから!日本人じゃないから!」

韓国人「海外楽しいw」

日本女「海外…」入れない
これが現実なんだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 19:27:38.028ID:qZx+qo6S0
>>6
最近だとガチでこれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 19:27:52.253ID:cnblzcePd
>>7
お前がこれだばか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 19:28:11.610ID:qZx+qo6S0
>>4
白人に「ピカチュウとか言ってりゃヤレるw」って言われてヘラヘラして認めてるからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 19:29:02.846ID:JXnFbax20
なんの根拠もない反日スレがまた立ちました。今日は外国人がいってたシリーズだそうです
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 19:31:46.713ID:ioUszXz2M
最近の若い子は生でやるしイヤになったら別れて次でいいと思ってるからな
とんだ足軽女
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 19:33:13.025ID:OpaX23lQa
売春婦はアレにしても実子誘拐はガチでしょ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 19:36:18.585ID:sQFI9wAea
>>12
福原愛の事言ってるのかもしれないが是非はともかくよくあるケースで日本から連れてからるのも多いんだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況