X



ガンダムシリーズって金髪の仮面キャラ出さなきゃいけない法則あるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 19:15:46.152ID:r+hXX4zn0
全部出てくるじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 19:16:42.218ID:Le2SThLY0
ファイファンに毎回シドが出るような
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 19:16:46.838ID:w2Be+ouId
仮面キャラ出てくると嬉しいじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 19:17:13.694ID:JXnFbax20
そもそも仮面てなんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 19:17:49.829ID:r+hXX4zn0
確かに
なんで仮面なんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 19:17:58.092ID:bWTW8z7v0
意外と金髪率低かった!!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 19:18:07.154ID:bL05AZIsp
>>2
クロノクル…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 19:18:32.134ID:jN6rxZQE0
仮面キャラは厨二病みたいで良いじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 19:18:38.245ID:r+hXX4zn0
>>7
いやこんだけいたら充分だろ…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 19:19:27.196ID:JXnFbax20
クロノクルさんは仮面ぽいマスク良くしてるけど仮面じゃないので
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 19:20:06.857ID:bWTW8z7v0
キョウジ兄さんも目出し帽だしセーフセーフ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 19:21:07.734ID:w2Be+ouId
フルフロンタルのマスクなんかデブに見えるよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 19:22:48.263ID:+Exv9Hyur
フロンタルのはマスクじゃなくて襟のせい
頬の輪郭が隠れて丸顔に見える
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 19:27:51.897ID:SgG+OROYa
ガンダムigloo2重力戦線には出てないじゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 19:30:42.357ID:bWTW8z7v0
イグルー1と2でなんであんなに連邦軍の扱い違うんだ…1の連邦軍とかただのチンピラじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況