X



【画像】給食で1番嫌いだったメニュー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 19:00:35.957ID:EJEaBzc20
グリンピースごはん♥1番ざこライス♥

https://i.imgur.com/V5WsXqG.jpg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 19:01:00.225ID:YUaJe5Py0
ひじきの胡麻和え
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 19:01:12.897ID:8b+F4xLsp
なんかケチャップでエピ痛めたやつ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 19:01:16.794ID:S31bRdLCa
ミニトマト
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 19:01:31.514ID:EfTQRKtfp
なんかよく解らん赤い豆を煮た奴
あれが一番嫌いだった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 19:02:03.836ID:CRJzloHUa
みかんの入ったサラダ
りんごの入ったサラダ
パイナップルの入った酢豚
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 19:02:15.480ID:lxC4FvYq0
みかんが入ったサラダ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 19:02:16.002ID:8V6p3p3/0
チリコンカン
なんか香草みたいなのが嫌だった記憶
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 19:02:26.202ID:k6660f0v0
動物チーズだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 19:02:32.049ID:t1SeLveWd
ただ茹でただけのキャベツ(ソース小袋が付く)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 19:02:39.606ID:KDDwny0g0
マグロのオーロラ煮とか言うゴミ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 19:03:00.482ID:q3Vol4zJp
切り干し大根の煮物

死んで詫びて欲しかった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 19:03:19.606ID:nwLu7fiR0
きもい味付けされたサラダ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 19:03:20.132ID:3kxnRq/k0
左上の葉っぱなんなの
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 19:03:20.305ID:CjXCnW8d0
お汁粉
本気で不味かった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 19:03:28.415ID:Ou6Ngy8o0
>>1
テンションがた落ちするわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 19:04:20.117ID:TYNJ0vo50
ボイルキャベツ

クッソマズイ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 19:04:45.505ID:yRoehyjc0
脱脂粉乳
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 19:04:55.561ID:F7rLW2jX0
嫌いなメニューあったかなぁ 転 禁
給食全部美味かった     載 止
給食の話題で好き嫌い多い奴炙り出されるよな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 19:06:01.819ID:7iUcmZG5d
シチュー
牛乳で米食えって言ってるようなもん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 19:06:33.495ID:xIqPj0K20
納豆
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 19:07:03.985ID:1AnA/Gxm0
>>1
同情するわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 19:07:12.485ID:MDUhBnr+0
嫌いな食べ物食べれない食べ物ほとんどないのに給食に出てくるひよこマメだけは無理
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 19:07:15.694ID:ddnTlyYPa
1に書いてあった
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 19:07:34.639ID:I/RJH3eb0
きゅうり丸一本
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 19:08:54.124ID:NIQoz1vJ0
ハムチーズカツとかいうゲロの味のやつ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 19:08:56.318ID:y5f/Ha+/0
そんなんでてたの?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 19:09:08.730ID:qLxZB27E0
レーズンが入ってるサラダ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 19:10:05.624ID:gbqFA35O0
おから
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 19:10:18.819ID:3RiAmDRbd
ポークビーンズ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 19:10:58.575ID:gTgdqhrK0
納豆
教室中が納豆臭凄くて割りと地獄
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 19:11:16.582ID:Yyl7GBUVp
給食のレバーはガチで不味かった
あとは揚げパンも好きじゃなかったな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 19:12:35.795ID:O1RZha590
ソフト麺
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 19:18:52.302ID:4y58gXvN0
ぶどうパン
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 19:27:43.143ID:gIJ99Q8U0
さつまいものクリーム煮
全生徒から不評で2回目は無かった
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 19:39:13.125ID:iRw5ohUN0
春巻き
大人になっても食えない
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 19:41:42.947ID:+Rggnwz5a
甘い豆のコロッケ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 19:43:49.313ID:RjdXOlfs0
なんか紫のわかめっぽいやつが酸っぱい味付けされてできてたサラダ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 20:00:45.371ID:fIoGmlJE0
俺の学校給食で出るひきわり納豆はなぜかクソ不味かったな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 20:09:08.338ID:c+Btzmpb0
瓶のヨーグルトだろ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 20:10:54.271ID:wCrhuXYE0
けんちん汁
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 20:14:27.030ID:QMzjd8qf0
下痢便の唐揚げ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 20:36:03.545ID:ekJ86Cs50
コールスローのような、なんか酸っぱい味付けのキャベツサラダ
あれだけは嫌いだった
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 20:36:36.405ID:EI1YJ7180
イカとニラをなぞの臭い白いソースで和えた奴
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 20:36:47.534ID:ekJ86Cs50
>>46
美味いだろ
うちの県は、らくれんヨーグルトだ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 20:46:15.818ID:Ri+Ei4f20
昆布巻き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況