X



遊戯王マスターデュエルでデイリー石手に入れるだけで1時間くらいかかるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 18:56:13.664ID:2FgcbCwhx
デュエルで勝て

勝てない

負けてもいいからモンスターを〇〇回召喚しろ

相手に召喚無効されまくって回数稼げない

負けてもいいから魔法、罠を〇〇回発動しろ

無効と破壊で以下略

負けてもいいから最後までプレイしろ
サレンダーとかしたらノーカン

相手の一人作業鑑賞会で時間取られまくる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 18:56:58.173ID:+hxRsCSj0
やめれば
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 18:57:16.825ID:PFW7V+Vj0
図書館エクゾ使ってしまえ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 18:57:20.731ID:xaCo+ngHa
義務になるとだめ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 18:57:45.465ID:KDDwny0g0
めんどくさくて1か月持たなかったわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 18:57:57.826ID:Lh0Ffded0
コイントス切断の頃やってたけど今対策されたんだっけ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 18:58:55.323ID:NKDbYhgfd
クシャとかドラリンみたいな妨害踏み抜けるやつ使えよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 18:59:05.471ID:2FgcbCwhx
>>2
やめれたら苦労はしねえよ
正直やめようかと思ってもいるがな
>>3
相手「手札誘発で図書館無効ねw」
>>4
わかる
でもデイリー石とかどうしても義務化しちゃうじゃん?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 19:00:03.632ID:5DwMBdola
このクソゲーまだやってる奴いたんだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 19:00:26.168ID:pIpbs4GB0
先行出るまで即サレして回すだけだろ
池沼か
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 19:01:15.915ID:Zm9fy7WQ0
ティアラ使えば簡単じゃないか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 19:04:16.414ID:R+HpMPkr0
お前が下手なだけじゃね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 19:04:32.681ID:2HFugItj0
ラビュリンス使え
特殊召喚・罠発動・カード破壊あたりが特に終わりやすい
ソロモードは当然として、儀式シンクロエクシーズと融合ペンデュラムリンクと魔法発動はほぼ進まないけどな
あとデイリー時短だけ考えるなら下げランしろ
ゴールドの底以下でそれならプレイングとデッキを見直せ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 19:05:01.250ID:5XJ4jAp40
結局好きなデッキ組める程度には石配布やカード砕いた時の還元があっても、課金しなきゃ色々構築変えて試せないってのはつまんねーよカードゲームとして。
オフのソロ用カードゲームやった方がまだ楽しい、あのてのゲームは全種類カード集められるからな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 19:05:55.489ID:91IfAv51d
未開域暗黒界使えばいいだろ
あれ妨害し切れるデッキなんて先行でサモリミでも置かれない限り無理だろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 19:06:29.006ID:TlYNFe3jM
先行とりゃいいだろ
頭焼き切れてんのか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 19:07:39.643ID:29QiHv4ba
>>15
使ったことあるけど先攻だろうが止まる時は止まるぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 19:08:08.804ID:The7+Ampd
糞雑魚オナニーデッキ使ってるかエアプなだけだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 19:10:01.701ID:oSvSwYmz0
>>14
無課金で構築に制限が出るのはしゃーないだろ、そうじゃなきゃ誰も課金してくれないしサービスが続かん

無課金でも時間をかければ環境トップが組める辺り充分有情だと思うよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 19:11:43.685ID:5XJ4jAp40
>>19
マスターデュエルの有情さはよく伝わってくるよ、でもやっぱダメだ ゲーム内容やら、制限改訂内容やらの萎えポイントが強すぎる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 19:15:28.705ID:Lh0Ffded0
なんでocgとレギュ分けてんだろと思ったけどそもそもカードブール違うんだっけ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 19:17:51.906ID:2HFugItj0
>>21
カードプールも多少違うけどそれよりBO1ってのと
DCGだからフットワーク軽めで試せるってのが大きいと思う
紙だとカードショップへのダメージとかまで考える必要あるし
施行にあたって負担がかかる人が居るけどマスターデュエルの場合なんでもないもん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 19:18:49.633ID:keBzXql+0
先行取るまで降参するとか?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 19:32:58.106ID:2p+ZojdE0
強いデッキ使えば?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 19:38:35.960ID:SlJpQaZn0
本当にデイリーミッションやるだけで負けてもいいなら
十二獣デッキで十二獣召喚して十二獣Xを重ねて最後にヴェスペネイト重ねれば
特殊召喚5回とX3回クリアできて最後はソロのメガリスの練習3回で1日3個達成できる
ミッションやるだけなら十二獣のSRもURもいらん
空いてる枠は相手が変なことしないようにうららとかライストとかいつもの入れればいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況