X



【画像】教師「また遅刻か!理由を書け!」JK「ウゥ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 18:53:59.341ID:YMVuFHgt0
またこれ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 18:54:21.918ID:sji3SNpk0
わからせたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 18:54:57.185ID:/FBGwPl8r
猫がベランダの意味がわからん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 18:55:08.703ID:Ou6Ngy8o0
14時に行くのすげえな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 18:55:15.748ID:vSxY+4MQ0
かわいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 18:55:44.187ID:RlbkOOgo0
身内なくなったらまあ遅刻でいいな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 18:55:52.020ID:W4dZl8rL0
Toyoda舐めてんな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 18:56:01.514ID:oVX7gnZF0
見てないけど
心臓がなんか変
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 18:56:27.149ID:A+EVvzo00
声がいたいなら仕方ないね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 18:56:48.163ID:RlbkOOgo0
ねぼったもかわいい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 18:57:22.717ID:wdWFk7510
これだと思ったらこれだった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 18:58:36.753ID:5aoyk1nIa
心臓ってなんで書けたんだ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 19:00:08.626ID:Amn2Wvs/d
理由かけて偉いの精神
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 19:00:32.305ID:q3Vol4zJp
>>4
あぁん?他所の家のベランダにかわいい猫ちゃんがいて見惚れてたんだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 19:01:02.993ID:2buQis1w0
もうこのJKたちもいい歳なんだろな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 19:01:14.334ID:CRJzloHUa
全部寝坊とか向かい風でいいのにわざわざ理由考えるだけえらい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 19:01:25.757ID:S4kL3bmS0
10年ぶりくらいに観た気がする…
懐かしいな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 19:01:46.350ID:s7RvoecTM
ねぼったすき
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 19:03:09.868ID:5n0qDnPh0
>>22
だが「向かい雨」なんだ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 19:03:51.493ID:k6660f0v0
ちんちんに毛が生えてきたって書いたらなにがどうしたの?みたいな事書かれたわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 19:04:59.587ID:bnHMs6Lt0
いつ見ても時代を感じる字だ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 19:05:57.406ID:Q8v7r5bL0
100回は見た
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 19:06:38.684ID:jN6rxZQE0
俺は台風の影響で向かい風酷かった時、遅刻して向かい風酷かったからですって言ったら教員にゲンコツされたわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 19:07:44.903ID:dnIc77qEd
ウン万回は見た
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 19:11:01.602ID:nOkWX/kD0
今いくつかな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 19:11:29.011ID:YxtuV8Ki0
8時30分で遅刻って学校早すぎねえか?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 19:12:22.515ID:CRJzloHUa
>>33
8時30分始業ならそれまでに着いてないと遅刻だからマジおしかったんだろう
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 19:13:26.240ID:F7rLW2jX0
視点違うけど、こういう  禁 転
ほとんど書き込めない書き込み欄の書類作る
ガイジもしねばいいのにな 止 載
この枠だと(+これが許されると)こうなっていくだろ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 19:14:59.110ID:AjF1pb090
>>26
筆記体って早く書くための字体なんだから丁寧に上手く描いてる方がイキってるだろ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 19:15:04.546ID:CRJzloHUa
>>36
その辺は学校に依るんじゃねえかな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 19:17:31.724ID:5VzwowId0
雪野先生…
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 19:21:54.608ID:AjF1pb090
>>41
本物がどうとかイキったこと言うじゃん
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 19:23:07.710ID:5+LSWLiup
雪野先生可哀想に
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 19:24:05.287ID:xtka1lPc0
ちょっと惜しかった
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 20:32:49.270ID:C1WXoqKAd
声が痛い気に入った
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 20:42:51.727ID:hBIsTDC90
ねぼったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況