X



たまにめっちゃ臭い奴いるけど自覚ないのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 18:50:01.816ID:iFVEC/tiM
というか職場にいるんだけど指摘しちゃ駄目なの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 18:50:24.858ID:g7FrjAI10
スメハラで訴えろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 18:51:22.352ID:q3Vol4zJp
本人に直接言うと問題になるぞ
第三者機関にいえ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 18:52:04.912ID:iFVEC/tiM
ハラスメントの板挟みだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 18:52:36.358ID:EfTQRKtfp
どんな臭いなの?
ワキガ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 18:52:45.098ID:Pri026I80
俺の耳の後ろのニオイをくらえ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 18:53:49.395ID:iFVEC/tiM
濡れた獣の臭いする
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 18:54:31.836ID:iFVEC/tiM
>>6
チートス食いたくなってきたな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 18:54:32.627ID:5eof6mFr0
ペット飼ってるのかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 18:56:38.325ID:EfTQRKtfp
独特だな
不潔な環境でペット飼育が濃厚そう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 18:57:37.674ID:q3Vol4zJp
濡れた獣の匂いは
服を洗っていない
靴を洗っていない
寝床のシーツや枕カバーを洗っていない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 18:57:41.423ID:AF1LzbTG0
洗濯物部屋干ししてるんだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 18:57:54.204ID:xaCo+ngHa
自覚して直る問題なのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 18:57:58.845ID:eREZSW8/0
ハンドタオル煮沸した
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 18:58:33.953ID:EfTQRKtfp
雑巾集と濡れた獣ってまた違う気がするけど
どうなんだろう
やっぱり人間の臭さなの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 18:58:59.076ID:I/RJH3eb0
>>3
それ詳しく知りたい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 19:01:30.661ID:q3Vol4zJp
>>15
皮脂が古くなった臭い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 19:02:27.830ID:EfTQRKtfp
>>17
すえた臭いってことだね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 19:05:21.827ID:q3Vol4zJp
>>18
それだ!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 19:05:52.885ID:W4dZl8rL0
よっぽど近寄って生活してるとかワキガとかじゃない限り体臭自体がやばい奴っていうのはそんなにいない
臭い奴は大抵服が臭い
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 19:06:04.135ID:TQW1ZsoL0
マジで10メートル先からでも臭う奴とかいるよな
そいつがほんの数分どこかの部屋に入っただけでその日ずっと部屋に残り香がしたり
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 19:06:09.352ID:8mr0cfiwa
ヒント口呼吸
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 19:07:07.323ID:HotEelO50
>>21
香水も含めて臭い奴はどの部屋に居たかわかるなw
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 19:20:26.846ID:r8FkhIs80
リアルで吐きそうになる奴いるよな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 19:23:59.066ID:r756NoBma
ちなみにどこの職場?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 19:27:41.726ID:TQW1ZsoL0
自分ももしかしたら臭ってるのかもと考えたら怖くなるよな
だから俺は人が向こうから近寄って来るか
特に女の子が近寄ってくるかで判断してるけど
近寄ってくるから安心かと思いきや八方美人タイプの娘とかだったらワキガのオッサンとかにも普通に愛想良く接するから怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況