X



【画像】こういうトンカツ定食
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 18:48:34.299ID:Sv0rQxNza
タレがやたら黒いな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 18:48:38.706ID:6jgU33xd0
いいね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 18:49:08.810ID:/FBGwPl8r
かつや?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 18:49:53.563ID:Pri026I80
先にタレを全掛けとかファックですよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 18:50:05.123ID:dC0Oo9Xs0
かつやはこんな洒落た食器使わない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 18:50:35.431ID:AF1LzbTG0
先に全部ソースかけたら衣がしなるだろうが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 18:51:18.796ID:xIqPj0K20
美味そうだけどキツイ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 18:51:41.391ID:W4dZl8rL0
ソースはかけすぎ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 18:52:05.354ID:iRw5ohUN0
かけすぎ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 18:52:12.971ID:xlvCWQBj0
これ味噌カツやろくっさ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 18:52:37.826ID:q3Vol4zJp
あーキャベツにソースかけんな!!


ってスレにしたかったん?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 18:59:07.524ID:pL/XhHv+0
キャベツ用のドレッシング置いてる店増えたけどソースがいちばん好き
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 19:02:27.226ID:T+vdWi780
おちんちん見して✌😍✌
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況