X



【速報】タイタンの戦いって映画見てるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 18:43:26.733ID:L7hhmBzg0
すげぇ面白い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 18:43:41.312ID:L7hhmBzg0
グロテスクな化け物がたくさん出てくる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 18:44:05.215ID:AF1LzbTG0
鏡見たほうが面白いぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 18:44:22.341ID:Z1fIMtN50
ゲーム版やったことあるやつVIPで俺だけ説
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 18:44:48.184ID:bL05AZIsp
でもVIPにスレ立てれる程集中できない面白さ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 18:45:22.162ID:A83Mc4nq0
映画館で見てクソ後悔した奴だわ
化物とひたすら戦いまくる映画やつだよな?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 18:47:18.937ID:L7hhmBzg0
>>3
誰が化け物じゃこらww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 18:47:32.579ID:L7hhmBzg0
>>4
ゲーム有るんだ
PS2?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 18:47:50.084ID:L7hhmBzg0
>>5
死の瞬間だってスレたてるぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 18:48:11.780ID:L7hhmBzg0
>>6
うん
テンポよくて面白くね?
化け物かっこいいし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 18:54:17.351ID:L7hhmBzg0
今メデューサ倒した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況