X



お前ら、もみ菜って食べたことある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 18:37:28.222ID:EfTQRKtfp
なんか間引きした大根らしいけど
味噌汁とかに使えばいいのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 18:37:56.093ID:AF1LzbTG0
もみ菜、結婚しよう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 18:39:48.672ID:eREZSW8/0
菜もみの塔
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 18:42:46.777ID:EfTQRKtfp
誰も知らないか
まあ俺も今日初めて見たんだけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 18:43:51.772ID:bL05AZIsp
刻んで塩揉みしてご飯に乗せて醤油をかける
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 18:43:55.627ID:oXaD97cu0
もみ菜を揉みなとか言ってなwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 18:47:29.884ID:EfTQRKtfp
まあ塩揉んで味付けして食うのが鉄板だよな
味噌汁とそれにするか
それにしてもお前らが食いつきそうな名前とは思ったけどやっぱりだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況