X



公衆Wi-Fiある市立病院に入院するんだけど、ノートPC持ち込んで「カチカチうるせえ!」って個室に行かされたら差額ベッド代どうなるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 18:18:09.973ID:ftPPpK+z0
こっちに原因があるから病院の都合で移されても差額ベッド代を払うの?
明確にノートPCは持ち込んでいいって書いてある。後はAndroidタブレットで大量に買い込んでる電子書籍読むか。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 18:18:43.969ID:shOYT9krM
え?拒否しろよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 18:18:57.668ID:o/TW9TKfd
うるせぇ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 18:19:50.821ID:ftPPpK+z0
>>2
そりゃイヤホンとか最低限の対処はするけど、「相部屋でタイピングとかマウスのカチカチ音で移動させられたらどうなるの?」って話。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 18:19:51.106ID:t4W6puXza
死ねよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 18:20:14.088ID:lSE/9SAuM
うるさい奴は睡眠薬盛られるだけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 18:20:26.948ID:ftPPpK+z0
まあ、そのWi-FiがYouTubeとか見られない回線速度だったら電子書籍読むしかないからそういう騒音問題は起きないけど。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 18:20:30.535ID:G3awehoca
そりゃ払えよw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 18:21:09.776ID:T29oj5uz0
青軸もってこう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 18:21:11.001ID:vSxY+4MQ0
病院都合って同室にコロナが出たとか他の病床がどうしても空いてないとかそういうのだぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 18:21:17.478ID:n4xM3BWc0
>>1
お前が払うに決まってるだろ
PC持ち込みは良いと書いてあってもタイプ音をうるさく発生させてよいとは書いてないだろ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 18:21:43.812ID:h3FTqY/uM
音がならないやつ買えよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 18:22:18.168ID:xDmjY/bL0
”本物”っぽくてワロタ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 18:22:25.429ID:ZSZUTX5NM
そもそも相部屋のベッドとか机はノーパソ快適に使えるほどの広さない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 18:22:49.967ID:AnC5joqia
カチカチやめさせられるだけだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 18:23:26.446ID:ftPPpK+z0
>>14
マウス使えないの?ベッドにテーブルついているって聞いたけど。
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 18:23:32.390ID:PN1+HunL0
最初から個室希望するから関係ない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 18:24:55.551ID:TtC6uizga
払いたくないなら拒否すれば良いじゃん
同室の奴にもクレーム入れる権利はあるけどそれを突っぱねる権利もお前は持ってるんだぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 18:32:34.012ID:SjScucELM
大音量ラジオ爺とか1日中電話ババアとか許されてたりするしノーパソなんてかわいいもんだと思うぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 18:44:46.339ID:AjF1pb090
普通に考えたら個室送りになる前に注意受けるだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 19:09:14.208ID:eb5Z4kh70
何年か前1ヶ月ちょい個室入院してたけど個室代だけで20万かかった
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 19:09:54.583ID:xtka1lPc0
みんなにノートPC配ってゲームしようぜ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/16(土) 19:10:04.398ID:I6xY88JB0
カチカチ鳴らないマウス用意しとけよ
はるかに安上がりだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況