X



スト6のランクはプラチナだけど何でも聞いていいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 18:08:13.724ID:qoJije0Hp
プラチナも雑魚だけどな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 18:09:01.267ID:gAKikipA0
エロMOD使ってる?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 18:09:25.695ID:qoJije0Hp
>>2
使ってない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 18:10:16.613ID:gAKikipA0
何が楽しくてやってるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 18:12:15.593ID:qoJije0Hp
>>4
増えていく
今一人ふえて、今月もう一人増える

>>5
対戦が面白いよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 18:13:32.647ID:r+hXX4zn0
ジュリえっちだよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 18:13:43.776ID:qoJije0Hp
>>7
えっちではないかな可愛いけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 18:13:56.042ID:zuYFor6e0
リュウ使え
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 18:15:09.897ID:qoJije0Hp
>>9
リュウを弱いと思ったことはないよ
友達がリュウ使ってなかったら俺はリュウ使ってた
まだどのキャラが強いのかわからない時な
リュウが使われてたからたまたま俺はケンを使っただけだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 18:17:11.503ID:xIqPj0K20
4以後情熱が冷めて動画見るだけで十分なんだが
格ゲー歴何年?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 18:17:50.911ID:qoJije0Hp
>>11
JPは強い
フィロンは知らん

>>12
俺は二ヶ月
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 18:20:16.066ID:xIqPj0K20
まだ若いのか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 18:22:24.031ID:qoJije0Hp
おっさんだな
ただ格ゲーに今まで興味なかっただけだ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 18:22:37.791ID:/yV404BQp
追加キャラはいいけど好みじゃなくて相手してて面白くないからストレスばっか増える
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 18:23:11.606ID:qoJije0Hp
>>16
格ゲー向いてないことに早く気づきなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況