X



すまんこの10年で生活が豊かになった進化ってひとつもなくね?????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 18:03:47.473ID:M76UkqLap
洗濯機とか冷蔵庫とか電子レンジとか
そういう各家庭に必須級レベルのものって一切出てきてないよな
必要は発明の母って言うしもうこの辺りが科学技術の進歩の限界なんだろうな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 18:04:46.777ID:shOYT9krM
完全ワイヤレスイヤンホ
ハイ論破
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 18:05:13.301ID:9KPbV1RF0
ここ15年ならスマホがあるが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 18:05:35.661ID:M76UkqLap
>>2-3
どっちも既にある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 18:06:38.370ID:Y31q2zLC0
すまんこ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 18:07:15.978ID:JFDWpprf0
m2ssdとUEFI
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 18:07:35.124ID:shOYT9krM
>>5
ソースは?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 18:07:42.050ID:JFDWpprf0
ウーバーの普及w
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 18:08:22.737ID:TBdlVzPX0
電子書籍とかサブスク配信とか全然違う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 18:08:28.841ID:A+EVvzo00
>>5
イヤンホホは2014年だぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 18:11:05.475ID:SoFSGueDd
スマホアプリとかYou Tubeの生配信とかディスコのVCとかはここ10年くらいでめっちゃ便利になった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 18:11:16.807ID:oy4724JV0
素まんこ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 18:12:12.175ID:Blek4zsOd
>>12
wikiのホームページ見せられた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 18:13:45.945ID:shOYT9krM
もっと頑張れよ
張り合いがねえな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 18:14:17.210ID:JFDWpprf0
電動スクーター
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 18:16:03.802ID:Te9z18qZd
個人的にはここ3年で完全在宅ワークになって生活完全に変わった
会議も客との面談も出張もTeamsで良くなったしスマホよりも大きな変化
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況