X



市販薬とかサプリメントって効果ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 17:54:53.677ID:Of5+OwPba
さすがに処方箋貰う薬よりは聞かないだろうけどさ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 18:03:56.143ID:EGpvIJQl0
基本的に処方される薬は有毒
製薬会社の企み
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 18:04:31.158ID:xlvCWQBj0
下手にカロナール(アセトアミノフェン)もらうよりバファリンのアスピリンやイブプロフェン配合されてる方が効くぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 18:05:19.112ID:Of5+OwPba
風邪薬は鎮痛剤も市販のでいいのか!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 18:12:39.384ID:t4W6puXza
>>4
三倍くらい高い
社会保険払ってるなら処方箋一択
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 18:53:49.521ID:xlvCWQBj0
三割負担なら診察から含めたら風邪なら市販薬の方が特だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況