X



今のネットが見栄っ張りマウントばかりになった理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 17:52:05.405ID:I0A+8y66d
謎だよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 17:52:18.928ID:k+PQbeSn0
最初からじゃね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 17:52:50.737ID:r+hXX4zn0
匿名だから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 17:54:24.326ID:rvOtsEH1M
国の衰退
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 17:54:43.608ID:W/TcYLDza
SNSが発達して他人の生活が見えるようになったから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 17:57:31.735ID:R3rdvvJO0
煽っとけば精神的に勝てるから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 18:01:59.409ID:I0A+8y66d
>>3
お前の言う「最初」はもうユートピアが終わった後なんだ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況