ヒロアカってまさか最終決戦がこんな退屈になるとは思わなかったよな…同時多発でいろんなバトルやりすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 17:41:20.090ID:9Sdz2vZZ0
その時この地点ではコイツとコイツがバトルしていた!

ってカメラが切り替わり過ぎで集中出来ないし
絵もごちゃごちゃし始めてるし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 17:41:59.277ID:M324jnTg0
お前の頭が悪いだけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 17:43:18.473ID:7pgwIt3J0
クソバトルすぎてスレも立たない
スター戦は好きだったのに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 17:43:19.075ID:d7fREMzH0
よく読みつづけられてるな2巻ぐらいでギブしたわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 17:43:46.469ID:8dxdBAX4d
なろうでも読んどけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 17:43:53.253ID:YSovWfm/0
史上最高のヒーローになれた?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 17:44:38.792ID:9Sdz2vZZ0
>>4
あのへんはまだ面白かったよ
最終決戦がクソなだけで他はそれなりに面白い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 17:48:16.468ID:7Lrm8ItL0
死柄木が覚醒したあたりでギブアップした
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 17:58:27.235ID:fPcpI6Xc0
各々の戦いが長すぎてデクとかどうしてるのかもう覚えてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況