X



ワイ音楽の教員免許取ったんやが体力使わんし国数英理社の勉強いらんしマジでオススメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 17:39:40.234ID:JkHhbm/g0
楽器さえできれば誰でも取れるわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 17:40:07.827ID:EYuuR43Xd
楽器できないんだが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 17:41:43.096ID:JkHhbm/g0
>>2
モーツァルトのトルコ行進曲くらい弾ければええよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 17:41:53.715ID:uaE77aLvd
ピアノは無理
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 17:43:21.744ID:JkHhbm/g0
>>4
指動かすだけやぞ
キーボードと同じや
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 17:46:20.380ID:JkHhbm/g0
マニュアル車と同じや
慣れれば楽器なんて誰でもできる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況