X



なぁ、今の世の中を生きる価値ってあるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 17:26:21.341ID:amcY4jAd0
ないだろう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 17:28:42.095ID:JFDWpprf0
ある人と無い人がいる気がする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 17:29:35.489ID:amcY4jAd0
>>2
もうどうでもいいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 17:29:47.183ID:amcY4jAd0
>>3
あるやつなんかいねえだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 17:30:10.620ID:amcY4jAd0
くだらねえ
滅んだらいいんだよ人類なんて
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 17:30:27.090ID:amcY4jAd0
滅ぼされて滅んで
バカ丸出し
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 17:30:27.325ID:Dm8dXxDd0
趣味があれば生きる価値あるイメージ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 17:30:38.973ID:amcY4jAd0
>>8
そんな低次元な話してねえよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 17:30:51.582ID:Dm8dXxDd0
オタクとリア充は人生楽しそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 17:31:00.017ID:amcY4jAd0
>>10
低次元
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 17:31:11.846ID:amcY4jAd0
死んだほうがマシ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 17:31:21.245ID:Dm8dXxDd0
具体的に何があったんだお前は
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 17:31:30.549ID:amcY4jAd0
人類は絶滅
昨今のムーブ見てみろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 17:31:32.315ID:JFDWpprf0
>>5
お前にとってはそうかもしれないけど
害にしかならない奴や、頑張って無い奴や、犯罪を犯す奴や
性格に問題がある奴はハッキリ言って死んだ方が良いと思う
生きてる価値ない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 17:31:42.523ID:amcY4jAd0
>>13
世の中見てみろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/16(土) 17:32:06.895ID:WasE6Ntx0
みなで あらたなくに んあおを そくりもしゃう。
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 17:32:11.167ID:76QKwjjpd
台湾有事が起きたら徴兵してやるからそれまで期待して待ってろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 17:32:29.277ID:amcY4jAd0
>>15
軽々しく言ってんじゃねえよ
もっと具体的に言ってみろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 17:32:47.107ID:amcY4jAd0
>>17
タコ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 17:33:00.603ID:LtSXNYHsa
>>15
そこは意味がある人を出さないと会話成り立ってないぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 17:33:09.123ID:amcY4jAd0
>>18
お前は誰?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 17:33:12.581ID:Dm8dXxDd0
15
俺じゃないか草
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 17:33:41.468ID:amcY4jAd0
>>21
アスペしかいねえよこの国
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 17:33:48.756ID:Dm8dXxDd0
俺は生きてる価値は別にないけど
死にたくないから死なないと思うが
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 17:33:55.548ID:amcY4jAd0
>>23
なんか効いちゃってる人いて草
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 17:34:23.775ID:w3naCYXad
ない、死ぬ前に核戦争で、地球が滅びる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 17:34:40.507ID:amcY4jAd0
>>25
そんな話もしてねえよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 17:35:03.711ID:amcY4jAd0
>>27
いつかなぁワクワク
地球何回滅ぼせるんだっけなぁ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 17:35:19.775ID:5XJ4jAp40
楽しいから生きてるんじゃダメ?それ以上の意味を求めてるのかな?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 17:35:20.556ID:amcY4jAd0
>>28
キモい🐙
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 17:35:31.954ID:Dm8dXxDd0
キングコング西野カナとTKO木下優樹菜が好きなんだが、どんなイメージ?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 17:35:34.293ID:amcY4jAd0
>>31
社会って知ってるか?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 17:35:44.890ID:JFDWpprf0
>>21
誰かの為になってる人であれば
生きてる価値はあるだろう
働きもしない引き籠りとかは
生きてる価値無いんじゃないだろうか?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 17:35:45.982ID:amcY4jAd0
>>33
んだコイツトミカじゃねえか
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 17:35:59.028ID:Dm8dXxDd0
野獣先輩だけど浜崎で抜いたんだが…
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 17:36:10.638ID:Xm/3dlF7d
どう足掻いても皆今を生きるしかないのよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 17:36:15.289ID:amcY4jAd0
>>35
ふーん?根拠は?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 17:36:21.902ID:76QKwjjpd
て言うか>>1さん入力早いっすね
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 17:36:49.806ID:amcY4jAd0
>>37
トミカ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 17:37:08.065ID:amcY4jAd0
>>38
アスペ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 17:37:17.822ID:amcY4jAd0
>>40
普通だが
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 17:37:28.438ID:amcY4jAd0
>>42
あーでたでた
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 17:37:37.750ID:Q8v7r5bL0
日本保守党が坂本龍馬になることに期待してる
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 17:37:39.586ID:Dm8dXxDd0
俺は引きこもりだけど確かに生きてる価値ない
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 17:37:49.034ID:amcY4jAd0
おいトミカ


暴れろ────────。
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 17:38:25.894ID:amcY4jAd0
>>46
維新しかないのかねぇ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 17:38:26.500ID:5XJ4jAp40
>>34
それが生きる価値とどういう関係が?やっぱり楽しいだけじゃダメで、より良い社会を構築することに寄与できなければ生きる価値がないと思うってこと?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 17:38:40.906ID:Dm8dXxDd0
おしっこ出た出た
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 17:38:41.035ID:amcY4jAd0
>>47
トミカ!

本気出せよ!
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 17:38:49.412ID:i7+nqsC20
人類なんて全てくだらないし無意味だよ
どうせ滅びる運命だよ
地球脱出してまで生き延びたいとか正気かよな
宇宙に迷惑だぜ👽💫
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 17:39:24.843ID:Dm8dXxDd0
西野のおしっこ飲みたいんだが…
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 17:39:26.899ID:JFDWpprf0
>>39
だってその人がいてくれるおかげで助かるって人にとっては価値があるじゃん
つまり生きる価値があるじゃん
でも悪いけど、全員に価値は無いと思う
お前は死んだ方が良いって人はいっぱい増えてきてる気がする
しかも謙虚さも無く主張だけを続け頑張りもせず
誰かを困らせ、挙句の果てには犯罪を犯す
そんな奴生きてる価値無いだろ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 17:39:38.463ID:amcY4jAd0
>>50
世の中を生きる価値つってんだろ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 17:39:51.481ID:amcY4jAd0
>>51
おしょん
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 17:40:07.490ID:amcY4jAd0
>>53
月とか火星は行ってみたいけどなぁ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 17:40:18.836ID:amcY4jAd0
>>54
オラ!
トミカ様のお通りだ!
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 17:40:27.073ID:amcY4jAd0
>>55
べんべん
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 17:40:54.400ID:Dm8dXxDd0
非モテ側の人間って大体お察しだろうな
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 17:40:57.330ID:amcY4jAd0
>>56
で、そんなやつどんくらいいんの?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 17:41:06.542ID:amcY4jAd0
>>62
おしょーんべん
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 17:41:42.423ID:amcY4jAd0
>>56
しょうもねえことダラダラ書きやがって
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/16(土) 17:41:44.566ID:WasE6Ntx0
>>32
めこっ めこめこめこ めこー
門華(もんか) もんもんもんかもんか も〜ん も〜〜ん

おなごわ もと もんかゆうことが あかりぬやうにすべき
おとこととちりて あろそめさうになりぬし
トクメイで おなごゆうのを あかろのくするのわ ケイ犯罪(ホンゾイ)だァ。
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 17:41:55.457ID:amcY4jAd0
>>56
1万年早ぇよ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 17:42:39.520ID:Dm8dXxDd0
残念ながら非モテ側の人間は大体人格に問題がある
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 17:42:42.696ID:amcY4jAd0
>>56
おまえは何様なんだよ?あ?
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 17:43:00.445ID:amcY4jAd0
>>56
オラ
何様だ?
言ってみろよ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 17:43:10.643ID:amcY4jAd0
>>56
おーい!

何様ですかー!?
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 17:43:22.034ID:amcY4jAd0
>>56
オーラオラオラオラ!

何様?
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 17:43:38.110ID:JFDWpprf0
>>63
わからんけど
引き籠りとかは生きてる価値が無いから死んだ方が良いんじゃない?
性格の問題な気がするよ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 17:43:53.708ID:amcY4jAd0
>>73
で?おまえは?
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 17:44:12.208ID:amcY4jAd0
>>73
何様?何様?何様?

おまえ価値あんの?
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 17:44:23.593ID:amcY4jAd0
>>73
おーい!


ぉまえの
価値?
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 17:44:40.630ID:amcY4jAd0
>>73
かちかちかちかちかちかちかちかちかちかちかちかちかちかちかちかちかちかち
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 17:44:58.248ID:amcY4jAd0
>>73
ナメてんだろ?
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 17:45:11.476ID:76QKwjjpd
心って大体みんな共有してるから>>1の思ってることは大抵みんな思ってるよ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 17:45:27.938ID:amcY4jAd0
>>79
で?
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 17:46:12.298ID:amcY4jAd0
>>79
だいたいなんつったら全部そうだろうが
無色透明野郎
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/16(土) 17:46:22.038ID:WasE6Ntx0
おとこの まねしたいなら まず ジブのこと「あたい」
ゆぃいなや。
むかしのおなごわ そうやりて おとこのまねするだども
おなごと あかりぬやうにしてた

こりぇわ すぐ うそだと あかりぬうそわ ホンゾイじょのい
とゆう リロンに のとりてるとゆぃえやう。
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 17:46:49.060ID:5XJ4jAp40
>>57
んー、つまり>>1は過去や未来、そして今の世の中から生きる世を選べるってことかな?多分違うだろうけど、そういう言い草にしか見えない。
少なくとも私は生きる世は選べないけどこの世を生きる価値を感じてはいるよたのしいことがあるから

最初も言ったけど>>1にとっての価値ってのがなんなのか教えてくれよ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 17:46:50.976ID:amcY4jAd0
>>79
そんなこと言いながら全部諦めて
金のために生きる奴しかいなくなった結果が
今のこの国の姿だろうが
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 17:47:05.906ID:amcY4jAd0
>>82
うんちーがーぶーりぶーりー
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 17:47:43.257ID:amcY4jAd0
>>83
アスペ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 17:48:20.148ID:JFDWpprf0
まあでも生きる価値が無くても
生きちゃいけないって法律も無いしな
犯罪者ですら人権があるしwww
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 17:48:32.818ID:9tKyq3RW0
>>56
これ効き過ぎてて笑うわ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 17:48:53.120ID:amcY4jAd0
>>87
で?お前何様?
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 17:49:03.998ID:amcY4jAd0
>>87
何様の方?
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 17:49:09.547ID:Dm8dXxDd0
ほっぺたおもちにゃん
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 17:49:21.982ID:amcY4jAd0
>>88
効いてるとかじゃなく何様?
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 17:49:31.635ID:amcY4jAd0
>>91
もっと暴れろや
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 17:49:31.981ID:Dm8dXxDd0
おっぱいもちもち
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 17:49:40.384ID:amcY4jAd0
>>87
何様の人?
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 17:49:49.678ID:amcY4jAd0
>>87
何様なの?
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 17:49:57.555ID:amcY4jAd0
>>87
お前誰?何様?
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 17:50:07.673ID:9tKyq3RW0
生きる価値なんて考えてるのはよっぽどの暇人かよっぽどのブラック企業で働いてて精神病んでる奴ぐらいじゃない?
普通は自分の生活の為に日々がんばって働いてて休日は遊んでるからそんな事考えないよ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 17:50:13.171ID:amcY4jAd0
>>87
何様されてる方?
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 17:50:47.301ID:amcY4jAd0
>>98
そら脳みそ空っぽだとそうだろうな
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 17:51:00.182ID:Dm8dXxDd0
お前ケツの穴でションベンしろ

僕のペニスは、女子高生の肛門の尿の海の中で呆気なく果ててしまった。
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 17:51:11.732ID:amcY4jAd0
>>98
何様?
どういう権利があって脳みそ空っぽ?
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 17:51:22.847ID:amcY4jAd0
>>101
きたきたきたきたきたきたきたきたーーーー!!!!
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 17:51:33.827ID:amcY4jAd0
トミカ様きたーーーー」ーーーー!!!!!
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 17:51:48.406ID:Dm8dXxDd0
おっぱいつんつん
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 17:51:50.077ID:amcY4jAd0
脳汁キターーーーーーーーーーわーわー!!!!!!
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 17:52:04.511ID:5XJ4jAp40
>>86
オッケーオッケー、大体察したから安心しろ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 17:52:15.499ID:amcY4jAd0
>>105
国がなんとかしてやれよ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 17:52:20.607ID:9tKyq3RW0
>>100
だって生きる価値なんて考えても意味ないじゃん
普通の人は仕事で成果を出す為にはどうすればいいか?とか休日は何をして遊ぼうかとか考えてるよ
意味のない事に思考のリソースを割いてメリットある?
ちなみに君は働いてる?まさかヒキニートじゃないよね?
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 17:52:24.075ID:Dm8dXxDd0
女子アナのおまんこからおしっこ出た
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 17:52:25.137ID:amcY4jAd0
>>108
何様?
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 17:53:17.427ID:amcY4jAd0
>>108
ロボットおじさん登場ー♪
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 17:53:18.715ID:76QKwjjpd
もう俺>>1みたいな元気ねえよ
まだ活力だよな
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 17:53:31.297ID:76QKwjjpd
>>115
ありそう
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 17:54:18.959ID:amcY4jAd0
>>110
仕事で成果を出すなんてできた当たり前レベルが低すぎる
自分らで穴掘って埋めてるだけそれやらされてるだけじゃんおまえらって
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 17:54:35.304ID:amcY4jAd0
>>111
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 17:54:42.732ID:Dm8dXxDd0
女子小学生がチンポしゃぶってる時にションベンした
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 17:54:53.695ID:amcY4jAd0
>>115
じじいじゃねえか
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 17:54:59.239ID:amcY4jAd0
>>117
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 17:55:12.481ID:amcY4jAd0
>>118
それは間違いないな
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 17:55:29.208ID:Dm8dXxDd0
餅でオナホ作って小便した
モチショーベン

餅でオナホ作って射精した
モチベーション
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 17:55:53.027ID:9tKyq3RW0
>>119
その当たり前のことを真剣に考えないと周りに追い抜かれるのが社会なんだよ
やっぱりお前ヒキニートか
とりあえず働けば?
働いてたらそんなくだらない事を考える事は少なくなるよ
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 17:55:56.130ID:Dm8dXxDd0
穴吹桃福で抜いた
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 17:56:23.783ID:Dm8dXxDd0
推し◯子で抜いた
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 17:56:28.890ID:amcY4jAd0
>>121
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 17:56:37.678ID:amcY4jAd0
>>125
あーあーあわああわわああーあーあーあーあさいこー!
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 17:56:54.173ID:Dm8dXxDd0
マンションってマンコからションベン出るって意味だろ
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 17:56:54.372ID:amcY4jAd0
>>126
完全に洗脳された奴隷ロボットだな
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 17:57:03.913ID:amcY4jAd0
かわいそうに
丸出しだよ
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 17:57:18.373ID:amcY4jAd0
奴隷の自己弁護

聞き飽きました
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 17:57:39.578ID:amcY4jAd0
ブフォら
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 17:57:42.366ID:76QKwjjpd
>>122
こんな糞みてえな国に全精力注ぎ込んで理性も体力も気力もない
って言うか表現としてはぶっ壊れた
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 17:57:48.734ID:amcY4jAd0
>>131
ウホホw
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 17:58:06.835ID:9tKyq3RW0
>>132
でもお前は奴隷にすらなれない家畜じゃんw
あんま親を泣かせんなよw
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 17:58:23.064ID:amcY4jAd0
>>136
ジジイが徴兵でマウント
地獄以外の何物でもねえだろ
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 17:58:34.208ID:amcY4jAd0
>>138
効いてて草
かわいそうに
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 17:58:39.455ID:Dm8dXxDd0
スク水の股間部分が破れた瞬間にションベンが大量に出た
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 17:58:44.531ID:amcY4jAd0
>>138
キミの言葉は誰にも響かないよ
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 17:58:58.842ID:amcY4jAd0
>>141
うおおおおおおおおおおーーーーー!!!!!!!!キタキタキタキタキタキタキー!
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 17:59:19.574ID:9tKyq3RW0
>>140
いい年して親に養ってもらってる底辺ヒキニートに言われても効かないってw
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 17:59:47.036ID:amcY4jAd0
>>144
奴隷ロボットギコギコうるさいな
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 18:00:02.542ID:amcY4jAd0
>>146
アヒアヒアヒアヒアヒアヒアヒアヒ〜ん!!!
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 18:00:33.898ID:9tKyq3RW0
>>145
ヒキニート?って質問に答えないのは恥ずかしさがあるからでしょ?
その感覚は正しいよw
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 18:00:54.641ID:HyHyoitTd
いや、生きる意味はある
生きる時代は変更できない
よっては今の時代を生きる意味はある
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 18:01:06.743ID:x0/nevq5d
正気の沙汰ではない
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 18:01:27.932ID:Dm8dXxDd0
おまんこからうんち出る
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 18:02:09.103ID:amcY4jAd0
>>148
あ、日本語が分からないとそうなるかーごめんごめん笑
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 18:02:21.310ID:amcY4jAd0
>>149
意味ねぇ
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 18:02:30.039ID:amcY4jAd0
>>150
ウヒョヒョヒョ評価wwwwwwwwwww
0157以下、5ちゃんねるからVIPがbィ送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 18:02:37.702ID:amcY4jAd0
>>151
苦しい時代だね
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 18:02:49.641ID:Dm8dXxDd0
上田あきら
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 18:02:51.035ID:amcY4jAd0
>>152
素晴らしいと!!!!!!!!!!!思わない!!!!!!!!!
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 18:02:55.647ID:9tKyq3RW0
>>153
それで君はヒキニート?
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 18:03:01.402ID:3lAehAEn0
安楽死が合法になったら逆に俺は生きる勇気が湧くだろう
いつでも死ねるからな
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 18:03:30.410ID:amcY4jAd0
>>161
ほんそれな
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 18:03:50.558ID:HyHyoitTd
違うか
生きる意味がある人もいる
生きる意味がない人もいる
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 18:03:54.362ID:amcY4jAd0
>>160
見事に同じことしか言えないのおもろすぎるwwwwwロボット隠せよwwwww
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 18:04:09.614ID:Dm8dXxDd0
浮浪者のおっさんが女子小学生の顔に糞をドバーっと出して、糞を身体に塗りたくったんや。
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 18:04:14.183ID:amcY4jAd0
>>163
チーんwこ
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 18:04:58.766ID:9tKyq3RW0
>>164
質問に答えられないの哀れw
底辺ヒキニートバレバレだぞw
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 18:06:32.161ID:76QKwjjpd
>>1は頭はまだ正常みたいだけど
確かにこの世は地獄みたいだから
地獄の亡者だらけよ
何で俺生きてんだろうな
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 18:07:34.959ID:amcY4jAd0
>>168
おまえの人生語っていいぞ
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 18:07:49.238ID:amcY4jAd0
>>168
きかせてくれよ

参考までに
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 18:08:22.737ID:amcY4jAd0
>>168
おまえの人生
オレに繋げてくれ
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 18:10:26.891ID:76QKwjjpd
>>171
やだぴょん🤪

お互い『生存者』だから生きてみようや
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 18:11:41.601ID:amcY4jAd0
>>172
おもんな
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 18:11:57.127ID:amcY4jAd0
>>172
だからテメーはいつまで経ってもヒョロガリなんだよ
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 18:12:17.521ID:amcY4jAd0
>>172
言え
寄越せ
おまえの人生
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 18:12:55.277ID:pOpW+Q3fa
何だコイツ、昔は生きる価値があったみたいな言い方するじゃねーか?
あ?人間に生きる価値のあった時代っていつだよ?そんな時代あったのか?
なあ人間に、いや全生物いつだって生きる価値なんてねーんだよ。
でも生きる。意味も価値も無しに生きてココまで来たんだろうが俺達は。
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 18:14:25.840ID:jPAE9hyFd
>>176
この>>1長文読めないよ
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 18:14:34.103ID:Dm8dXxDd0
オナホの中にションベンした
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 18:15:51.884ID:amcY4jAd0
>>176
実質1行10文字レベルじゃねえか
ダラダラ喋んなヒョロガリ
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 18:15:56.639ID:3lAehAEn0
ここにいる奴はみんな苦しいんだよ
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 18:16:11.375ID:amcY4jAd0
>>177
うんちぶりっ
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 18:16:19.842ID:amcY4jAd0
>>178
ああああ〜サイコー!
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 18:16:34.095ID:amcY4jAd0
>>180
正論ばかり書くなよ
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 18:20:01.979ID:3lAehAEn0
>>183
年間自殺者2万ちょい
急激に増えてるわけもなく
俺はここに落ちてきたわけだわ
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 18:21:07.087ID:Dm8dXxDd0
女子アナのおまんこからおしっこ出る
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 18:21:14.617ID:Dm8dXxDd0
女子アナのおまんこからおしっこ出る
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 18:21:21.328ID:Dm8dXxDd0
女子アナのおまんこからおしっこ出る
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 18:25:12.209ID:Ma74pjSU0
生きる価値なんて誰もない
産まれたから仕方なく死ぬまで生きるだけ
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 19:16:32.316ID:/sKUq8hG0
自分で決めろや屑が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況