X



甘いもの食べるとアガガッってなることがあるのだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 17:22:27.196ID:PaoRz2em0
これなに現象?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 17:22:51.247ID:JXnFbax20
アガガがようわからぬ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 17:22:51.252ID:Mkn5vleH0
アガガ現象
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 17:23:12.076ID:ICbeZ56R0
アガガ症候群
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 17:23:39.639ID:PaoRz2em0
喉がアガガッってなる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 17:24:12.890ID:PaoRz2em0
クソ甘クリームパンとか高確率でアガガッになる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 17:24:18.536ID:JXnFbax20
俺はハガガってなる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 17:24:57.322ID:PaoRz2em0
>>7
なるほど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 17:25:05.045ID:s5x7PYv+0
モスバーガーの食べ方スレ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 17:25:16.679ID:PaoRz2em0
>>10
ちゃうが?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 17:25:27.805ID:ICbeZ56R0
軽い逆流性食道炎だな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 17:26:14.769ID:PaoRz2em0
>>12
絶対違う
なんか聞いた話だと糖分が水分吸い取ってアガガッになるって聞いた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 17:26:42.643ID:ICbeZ56R0
>>1デブじゃないか?
食道が炎症起こしとるよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 17:27:01.356ID:YbFgLrdOa
糖分が水分すいとる???
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 17:27:48.402ID:/JD7kAP2d
>>13
わかってんなら聞くなよ…
かまってちゃんかよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 17:27:51.148ID:PaoRz2em0
>>15
らしいぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 17:29:15.463ID:PaoRz2em0
>>16
どういう現象か名前聞いたんだが
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 17:29:42.807ID:d7fREMzH0
あー親父が同じこと言ってたけどそっから一年保たなかったわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 17:32:51.664ID:tdWuNdqo0
耳たぶの下というか顎の付け根ら辺がちょっと痛く感じるやつか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 17:33:36.567ID:PaoRz2em0
>>19
まじかよ…
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 17:33:43.831ID:PaoRz2em0
>>20
それそれ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 17:35:30.154ID:xm+aAXQNp
甘味唾液腺痛な
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 17:35:54.792ID:sy4CFIzR0
制裁っ!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 17:38:26.102ID:CPD0Ljzj0
ロボットだから
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 17:50:25.773ID:PaoRz2em0
>>23
これだ!
サンクス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況