X



【悲報】ワイ漫画家三十五歳、終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 17:01:59.461ID:4n1FxR4A0
編集「十五年仕事で創作やった人はだいたい出涸らしになる」
編集「アイディアは出せても熱量がないし、創作に対する神聖視みたいなものがなくなって、そうなると漫画家は終わり」
編集「没くらって流行りに寄せたネーム作りまくってた人は特にそれが早い。君は五年前にはもうダメだった」
編集「脂乗ってる間にミリオンヒット出せないと漫画家は負け犬」
編集「漫画の売上が実績になるのは三十万部からだから君は漫画家じゃなくてただのアラフォー」
編集「ここまでくる前に諦めた方が良かった」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 17:02:35.546ID:fJ9tHCXTr
コピペか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 17:02:51.535ID:Mr5xgnNc0
一言一句よう覚えとるなぁ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 17:06:15.026ID:aYasJNB90
アラフォーって35からじゃなくない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 17:06:34.831ID:4n1FxR4A0
どうも、ただのアラフォーです
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 17:09:30.590ID:XLqZpuL20
絵up
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 17:11:34.007ID:Mr5xgnNc0
>>5
二番目のレスまで同じか
そりゃこんな芸のない奴の描く漫画売れんわな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 17:13:06.932ID:ps9SuPPF0
お前にセンスがないだけだろ
あだち充は爺だけどまだ新しいネタ考える天才だし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 17:14:05.697ID:+Rggnwz5a
誰だよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 17:20:03.654ID:enx0Cn0R0
ペンネームはよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況