X



俺は差別をなくしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 16:26:59.068ID:RlbkOOgo0
差別をなくしたらみんな仲良くなるれると思う
なんJ叩き
末尾叩き
単芝叩き
お前らも一緒になくしていこう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 16:27:12.742ID:HMtxky0D0
つ🍣
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 16:27:19.360ID:AqCsYN/3d
>>1叩きはいいのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 16:28:35.786ID:RlbkOOgo0
寿司??
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 16:28:57.425ID:Bpgd4Z3xd
ガキは叩いていいんだな?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 16:29:04.389ID:nO9Eg4gb0
朝鮮人を根絶する方が早道
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 16:29:36.217ID:s5x7PYv+0
俺も差別と頭の悪い奴が嫌いだわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 16:30:31.008ID:fwp9gbnT0
でも猛虎弁気持ち悪いよ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 16:31:18.234ID:PDRLPRyBa
うんこしたい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 16:32:15.362ID:WR8iGoXd0
でもお前貧乳より巨乳がいいってゆうじゃん😡
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 16:32:44.419ID:XkixfdLX0
>>1
いいじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 16:35:46.351ID:RlbkOOgo0
>>10
ごめんなさい😣
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 16:42:04.847ID:6AP9623N0
>>1
人類史上で根絶出来た国は無いから無理だろな
諦めろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 17:06:57.403ID:RlbkOOgo0
>>14
そういえばレス乞食てどんなだっけ
全レスするスレとか?
女だけどスレとか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています