X



【絵】影ってどうしたら上手く描けるの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 16:21:05.104ID:kmr488790
慣れ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 16:21:19.914ID:T0R2ATl70
ちんちん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 16:21:36.406ID:dRlbHseH0
まんまん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 16:21:56.750ID:mUKf9W+La
心に闇を抱える
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 16:22:01.324ID:Ma74pjSU0
意味不明
普通書けるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 16:29:35.658ID:pBKjh5yXd
全部平行光にすればいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 16:31:01.962ID:XLqZpuL20
光が当たらないとこ暗くすればいいんじゃない?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 16:31:24.454ID:dT8F9wpcF
白い部分にかかる陰は青で描け
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 16:35:05.989ID:lWigw9xKa
俺たちは皆光を浴びて影を見つめている
そんな物は幻想だ
影を抱きしめることはできない
現実とは投影された虚像であり誰も実体を掴めはしない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 16:51:46.630ID:ioH7R9nSd
とりあえず顎の下と何かと何かが重なってる場所、例えばTシャツだと襟元とか袖口の線を太めにするとか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 17:01:15.195ID:XLqZpuL20
ごめんやってみたけど自分も描けなかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況